Artsakhpress

Общественные

Нарине Агабалян и Левон Ваградян обсудили вопросы сотрудничества

9 июля министр образования, науки и спорта Республики Арцах Нарине Агабалян приняла министра спорта и по делам молодежи Армении Левона Ваградяна и заместителя министра Габриэля Казаряна.

Нарине Агабалян и Левон Ваградян обсудили вопросы сотрудничества

Нарине Агабалян и Левон Ваградян обсудили вопросы сотрудничества

СТЕПАНАКЕРТ, 9 июля, АРЦАХПРЕСС – Как передает «Арцахпресс», приветствуя гостей, Н. Агабалян отметила, что необходимо стремиться к более тесному сотрудничеству по всем возможным направлениям.

«Тот факт, что наши спортсмены участвуют в различных чемпионатах мирового уровня, является результатом сотрудничества между нашими двумя ведомствами. Сегодняшняя наша встреча - это запуск новых проектов и углубление уже имеющегося сотрудничества», - сказала Н. Агабалян.

В свою очередь министр спорта и по делам молодежи РА Левон Ваградян сказал, что целью их визита является установление более тесных связей с партнерами из Арцаха и развитие активного сотрудничества.

«У нас уже есть опыт в реализации ряда программ республиканского значения, и мы сделаем все возможное, чтобы включить Арцах в более крупные инициативы. Одной из целей нашего визита является популяризация спорта, для повышения роли физического воспитания и для того, чтобы в будущем иметь высокие достижения в различных видах спорта. С точки зрения объективности, мы сделаем нашу работу более эффективной для участия в Олимпийских играх 2020 года в Токио. У нас имеется 12 республиканских мероприятий, в 7 из которых включен и Арцах. Благодаря совместной работе арцахская молодежь также сумела сохранить честь армянского народа, исполняя наш гимн и развивая триколор в разных странах. Мы готовы реализовать каждую идею. Что касается переподготовки тренеров, я хотел бы упомянуть, что мы включим часть расходов данной программы в государственный бюджет 2019 года», - сказал Л. Ваградян.

На встрече были обсуждены различные вопросы с представителями данной сферы.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Ашот Акопджанян назначен заместителем начальника полиции Республики Арцах

Бако Саакян принял начальника Государственной контрольной службы Республики Армения Давида Санасаряна

Бако Саакян провел рабочее совещание

Государственный министр принял начальника Государственной контрольной службы Республики Армения

Президент Республики Арцах принял генерального прокурора Республики Армения

С Президентом Республики Арцах мы обсудили важные вопросы, связанные с нашей профессиональной деятельностью. Генеральный прокурор Армении

Лориг Чаркудян избрана в Палату делегатов штата Мэриленд

Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма

В США протестуют против отставки спецпрокурора Мюллера

Search