Artsakhpress

Международные

Грузия готова быть членом НАТО - министр обороны

Сегодня Грузия готова быть членом НАТО, — так ответил министр обороны Грузии Леван Изория на вопрос Первого канала – готова ли сегодня Грузия вступить в НАТО.

Грузия готова быть членом НАТО - министр обороны

Грузия готова быть членом НАТО - министр обороны

СТЕПАНАКЕРТ, 11 июля, АРЦАХПРЕСС - Как передает Грузия Onine, по словам Изория, он говорит это исходя из тех оценок, которые не раз слышал со стороны стратегических партнеров.

«Я говорю это не только как гражданин Грузии, который наряду с другими своими согражданами всем сердцем и стремлением желает, чтобы этот процесс дошел до своей кондиции, а исходя из тех оценок, которые я не раз слышал со стороны наших стратегических партнеров.

Совсем недавно я находился в Афганистане, и то же самое я услышал от командующего миссией «Решительной поддержки». Николсон назвал изумительным те успехи, который у Грузии есть по уровню готовности вооруженных сил. У нас есть высокий уровень доверия, который завоевали грузинские солдаты и офицеры, которые находились в самых горячих точках. Это – признание их профессионализма, самоотверженности и верности. Признание того, что они стоят на самых ответственных позициях. Их деятельность связана с интересами Грузии и защитой свободы в глобальном контексте, достойного существования, порядка, основанного на международных нормах», — заявил Леван Изория.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Бако Саакян направил поздравительное послание в связи с Днем референдума о государственной независимости и Конституции НКР

Подсчет голосов завершен: В новом парламенте Армении будут только Никол Пашинян и союзники по революции

Бако Саакян направил поздравительное послание исполняющему обязанности Премьер-министра Республики Армения

Принятие Конституции сыграло важную роль в общественной и политической жизни нашей страны. Председатель суда первой инстанции общей юрисдикции Республики Арцах

Принятие основного закона стало подтверждением стремления нашего народа к независимой и суверенной государственности. Партия «Свободная Родина»

Суд ЕС подтвердил право Лондона отказаться от Brexit в одностороннем порядке

Соглашение по "брекситу": голосовать нельзя отложить

Глава МИД России сравнил НАТО и ОДКБ

Израиль предупредил жителей юга Ливана

Search