Artsakhpress

Экономические

Госминистр обсудил вопросы сотрудничества с министром энергетических инфраструктур и природных ресурсов РА

11 июля государственный министр Республики Арцах Григорий Мартиросян принял участие в совместной рабочей консультации официальных делегаций министерства энергетических инфраструктур и природных ресурсов Республики Армения и Министерства экономики и промышленных инфраструктур Республики Арцах и присутствовал на торжественной церемонии подписания соглашения о сотрудничестве между двумя ведомствами.

Госминистр обсудил вопросы сотрудничества с министром энергетических инфраструктур и природных ресурсов РА

Госминистр обсудил вопросы сотрудничества с министром энергетических инфраструктур и природных ресурсов РА

СТЕПАНАКЕРТ, 11 июля, АРЦАХПРЕСС – Как сообщает отдел информации и по связям с общественностью аппарата госминистра АР, приветствуя данную инициативу, государственный министр придал большое значение подписанию меморандума в контексте оперативного решения проблем в области энергетики, информационного обеспечения, законодательной методологии, а также согласованной разработки и применения законодательных актов. По его словам, энергетический сектор является одним из основных направлений развития экономики Арцаха, где инвестиционные возможности позволят обеспечить большие объемы экспорта в ближайшие годы.

Выражая благодарность за теплый прием, министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Артур Григорян подчеркнул основные вопросы, которые будут обсуждаться в ходе их визита. По его словам, они очень рады достижениям Арцаха в области производства энергии и готовы поддержать их в экспорте и продаже избыточной электроэнергии.

В свою очередь министр экономики и промышленных инфраструктур Республики Арцах Левон Григорян высоко оценил уровень сотрудничества с армянскими коллегами и выразил надежду, что подписание соглашения придаст новый импульс реализации нынешних соглашений.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Ашот Акопджанян назначен заместителем начальника полиции Республики Арцах

Бако Саакян принял начальника Государственной контрольной службы Республики Армения Давида Санасаряна

Бако Саакян провел рабочее совещание

Государственный министр принял начальника Государственной контрольной службы Республики Армения

Президент Республики Арцах принял генерального прокурора Республики Армения

С Президентом Республики Арцах мы обсудили важные вопросы, связанные с нашей профессиональной деятельностью. Генеральный прокурор Армении

Лориг Чаркудян избрана в Палату делегатов штата Мэриленд

Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма

В США протестуют против отставки спецпрокурора Мюллера

Search