Artsakhpress

Культура

В Республике Арцах организованы посещения исторических и культурных мест

Недавно члены общественной организации "Айки серунд" (Поколение Айка) организовали кампанию в Шуши в рамках познавательного визита.

В Республике Арцах организованы посещения исторических и культурных мест

В Республике Арцах организованы посещения исторических и культурных мест

СТЕПАНАКЕРТ, 16 июля, АРЦАХПРЕСС - Об этом в беседе с корреспондентом "Арцахпресс" сообщил вице-президент организации Рубен Айриян, добавив, что в ходе визита около 30 молодых людей этой организации посетили исторические и культурные объекты в этом регионе.

Касаясь различных событий, проводимых организацией, Айриян отметил, что 8 июля в Шуши в молодежном лагере «Айорди» состоялось мероприятие, посвященное Дню Вардавара. В нем приняли участие около 80 молодых людей.

"Весь процесс сопровождался веселыми водными играми и соревнованиями. В конце дня для участников была организована вечеринка. Кроме того, организация "Айки серунд" осуществила ряд различных мероприятий с февраля этого года. В частности, 25 февраля проходила кампания по посщению прежних позиций в Степанакерте, в ходе которой был организован патриотический курс для 45 участников кампании. С 7 по 8 апреля в Степанакерте был организован двухдневный лагерь, в котором приняли участие 50 членов организации. 9 мая в рамках праздничных мероприятий была организована поездка на автобусе в Шуши, в ходе которой для членов общественной организации «Айки серунд» в культурной столице был организован тур и военно-патриотическая подготовка. 24 июня состоялась поездка для 40 человек в Качагакаберд. Во время всех кампаний и собраний были организованы игры, различные конкурсы и военно-патриотические учения", - сказал Р. Айриян.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Более 1000 человек выехали из Арцаха для участия в митинге, организованном премьер-министром РА Николом Пашиняном

В текущем году число зарегистрированных преступлений увеличилось на 2,5%. Генеральный прокурор Республики Арцах созвал пресс-конференцию

Бако Саакян провел рабочее совещание с руководством райадминистрации Мартуни

Сколько денег нужно на приобретение школьных принадлежностей?

Программа «Арцахский молодежный форум-2018» будет организована недалеко от общины Тох

Главная сторона конфликта не может быть удалена или быть в стороне от переговорного процесса. Ашот Гулян

В 2019 году в Бердзоре будет новая современная больница

В высшем органе ОДКБ Армению будет представлять премьер-министр

Цены на нефть выросли

Search