Artsakhpress

Экономические

Между министерством экономики и промышленных инфраструктур Республики Арцах и фондом «Бизнес Армения» подписан меморандум

16 июля министр экономики и промышленных инфраструктур Республики Арцах Левон Григорян принял исполнительного директора «Бизнес Армения» Армена Авака Авакяна.

Между министерством экономики и промышленных инфраструктур Республики Арцах и фондом «Бизнес Армения» подписан меморандум

Между министерством экономики и промышленных инфраструктур Республики Арцах и фондом «Бизнес Армения» подписан меморандум

СТЕПАНАКЕРТ, 16 июля, АРЦАХПРЕСС - Как передает «Арцахпресс», приветствуя руководство «Бизнес-Армения», Л. Григорян поблагодарил их за то, что приняли приглашение посетить Арцах.

«Мы внимательно следим за деятельностью, проводимой фондом, как в Армении, так и за рубежом, и должны заявить, что мы вдохновлены вашим стилем работы. Я знаю, что вы не безразличны и к проблемам Арцаха, и я рад, что у вас есть большое стремление помочь Арцаху, а также реализовать совместные программы», - сказал Л. Григорян. Министр отметил, что в предстоящих дискуссиях будут представлены направления, в которых ожидается поддержка фонда «Бизнес Армения».

В свою очередь, Армен Авак Авакян отметил, что ему очень приятно снова находиться в Арцахе. «Мы ранее сотрудничали в поддержке экспорта продукции Республики Арцах, обеспечивая присутствие Арцаха на различных международных выставках. Теперь мы готовы инвестировать все наши инструменты в реализацию различных программ в инвестиционной сфере Арцаха», - сказал A. Авакян.

Левон Григорян и Армен Авак Авакян также подписали меморандум о сотрудничестве, после которого состоялось расширенное совещание.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

На стадионе Мартакерта проводятся ремонтные работы к чемпионату Европы по футболу

Более 1000 павильонов. Тропические фрукты, выращенные в Арцахе, удивили посетителей

У Арцаха есть все атрибуты быть независимым и признанным государством. Член Европарламента

Я не видела такую красивую страну, как Арцах. Жена президента Армении (фото)

Мы планируем открыть кружки творчества в ряде небольших общин Арцаха. Жительница общины Гохтаник

Эдуард Шармазанов: Попытки Азербайджана придать карабахскому конфликту конфессиональный характер недопустимы

Одной из основных проблем общины Кагарци является миграция молодого поколения из деревни. Глава общины

Президент Бако Саакян встретился с Президентом Республики Армения Арменом Саркисяном (фото)

Группу работников сельского хозяйства наградили в связи с их профессиональным праздником

Search