Artsakhpress

Общественные

Армения принимает участие в конкурсе «Танковый биатлон»

На Армейских международных играх 4 августа – шестой день соревнований в конкурсе «Танковый биатлон». В настоящее время проходит первый на сегодня заезд, в котором участвуют команды Вьетнама, Кыргызстана, Армении и Мьянмы, передает телеканал «Звезда».

https://www.youtube.com/watch?v=Jb1UMdr7FhQ

СТЕПАНАКЕРТ, 4 августа, АРЦАХПРЕСС - По итогам пяти дней соревнования в первом этапе «Танкового биатлона» - индивидуальной гонке - лидерство удерживает первый экипаж России – 19 мин 37 с, на втором месте – второй экипаж России – 19 мин 47 с, третье место – у второго экипажа Казахстана – 20 мин 57 с.

Первый этап соревнований танкистов завершится уже завтра, 5-го августа, а уже 7-го числа начнется второй этап - полуфинал. В нем будут соревноваться по три танковых экипажа от команды на одном танке с заменой экипажа

«Танковый биатлон» разделен на три этапа. Первый представляет собой индивидуальную гонку, в которой принимают участие все команды. От каждой участвуют по три экипажа, каждый на своем танке. Старт неодновременный с интервалом 1-2 минуты, на маршруте находятся одновременно четыре танка. Каждый экипаж должен пройти по три круга протяженностью 3-5 километров и выполнить три вида стрельб.

На первом круге стрельба выполняется из пушки тремя штатными артиллерийскими выстрелами по трем мишеням «Танк». Она имитирует танк противника во фронтальной проекции. Мишень устанавливается на уровне земли, ее высота составляет 2,37 метра, а ширина – 3,42 метра. Удаление до мишени – от 1600 до 1800 метров.

На втором круге выполняется стрельба из зенитного пулемета по мишени «Вертолет», которая имитирует вертолет противника во фронтальной проекции. Мишень появляется на высоте 12 метров, ее высота составляет 3,2 метра, а ширина – 3,8 метра. Удаление до мишени – от 800 до 1000 метров.

На третьем круге экипажу необходимо поразить из спаренного пулемета ПКТ мишень «РПГ», имитирующую расчет ручного противотанкового гранатомета противника, изготовленный к ведению огня. Эта мишень устанавливается на уровне земли, ее высота и ширина составляет 0,85 метра. Удаление до мишени – от 600 до 800 метров.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

На стадионе Мартакерта проводятся ремонтные работы к чемпионату Европы по футболу

Одной из основных проблем общины Кагарци является миграция молодого поколения из деревни. Глава общины

У Арцаха есть все атрибуты быть независимым и признанным государством. Член Европарламента

Эдуард Шармазанов: Попытки Азербайджана придать карабахскому конфликту конфессиональный характер недопустимы

Мы планируем открыть кружки творчества в ряде небольших общин Арцаха. Жительница общины Гохтаник

Группу работников сельского хозяйства наградили в связи с их профессиональным праздником

Я не видела такую красивую страну, как Арцах. Жена президента Армении (фото)

Бако Саакян посетил Кашатагский район

Президент Бако Саакян встретился с Президентом Республики Армения Арменом Саркисяном (фото)

Search