Artsakhpress

Общественные

В Гадруте состоится пятый винный фестиваль в Арцахе

15 сентября в селе Тох Гадрутского района состоится пятый фестиваль вина в Арцахе.

В Гадруте состоится пятый винный фестиваль в Арцахе

В Гадруте состоится пятый винный фестиваль в Арцахе

СТЕПАНАКЕРТ, 11 августа, АРЦАХПРЕСС - Об этом корреспонденту «Арцахпресс» сообщил начальник отдела туризма Министерства культуры, по делам молодежи и туризма Республики Арцах Артак Григорян.

Он отметил, что в программу фестиваля входят интересные мероприятия, включая ярмарки арцахских вин и сельскохозяйственные ярмарки, выставку произведений искусства и концерт, который планируется организовать с 15.00.

По словам А. Григоряна, в отличие от предыдущих лет, в программу предлагается внести ряд новшеств, чтобы в этом году сделать фестиваль более интересным.

«Винная ярмарка будет открыта с 10.00 до 20.00. Для того, чтобы гости и участники фестиваля чувствовали себя более комфортно, для них будут запущены автобусы по маршруту Степанакерт-Тох и в обратном направлении. Цена билета составит 1000 драм», - добавил А. Григорян.

Цель винного фестиваля в Арцахе - продвигать туризм в Арцахе, популяризировать южный туристический маршрут Арцаха, создать уникальную площадку для виноделов из Арцаха и Армении.

Фестиваль вина в Арцахе является ежегодным национальным мероприятием, организуемым с 2014 года, в котором принимают участие десятки виноделов из Арцаха и Армении, разнообразные культурные ансамбли и тысячи гостей.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

В Степанакерте действует Центр соляной терапии "VitaSol"

Проведение 33-го Общего собрания АРФД в Арцахе имеет символическое значение. Армен Рустамян

Заявление постоянной комиссии НС Республики Арцах по внешним сношениям в связи с 29-ой годовщиной массовых погромов армянского населения в Баку

Заявление Защитника прав человека Республики Арцах в связи с 29-й годовщиной армянской резни в Баку

Википедия на армянском языке имеет более 250 000 статей. Сусанна Мкртчян

Мировые цены на нефть снижаются

«Реал» впервые за шесть лет проиграл десять матчей в сезоне

Мы не допустим, чтобы завоеванное нами ценой крови было растрачено в ходе дипломатических переговоров. Председатель Центрального совета Ай Дата

Дональд Трамп направил поздравительное послание Николу Пашиняну

Search