Artsakhpress

Общественные

В 15 домах Вазгенашена проведен газ

Закрытое акционерное общество «АрцахГаз» присоединило к общей газовой сети 15 домов в новом жилом районе общины Вазгенашен Мартунинского района.

В 15 домах Вазгенашена проведен газ

В 15 домах Вазгенашена проведен газ
СТЕПАНАКЕРТ, 5 сентября, АРЦАХПРЕСС – Об этом в беседе с корреспондентом «Арцахпресс» сообщил глава отдела производства и эксплуатации Мартуни ЗАО «АрцахГаз» Сасун Севкиян, добавив, что согласно поручению президента Бако Саакяна, компания вложила 4 миллиона 603 тысячи драм, получив, в результате, 15 подписчиков. 
«Работа началась в июле этого года. Во время недавней встречи с Президентом Республики Арцах в Мартуни, среди прочих вопросов, главой общины Вазгенашен был также поднят вопрос о поставках газа в деревню. За короткий период времени данный вопрос был решен ЗАО «АрцахГаз»», - отметил С. Севикян.
В свою очередь глава общины Вазгенашен Андраник Бабаян сказал, что решение вопроса о газификации является одним из актуальных в повестке дня.
«В этой связи мы выражаем нашу благодарность Президенту Республики Арцах Бако Саакяну за проявленную прямоту и быстрое решение вопроса, а также руководству ЗАО «АрцахГаз» за возможность решить данный вопрос за столь короткий промежуток времени. Община Вазгенашен в основном газифицирована, но район, примыкающий к общине, под названием Гюлаплу, в котором имеется около 10 домов, нет. Отсутствие природного газа в общине приводило к ряду ежедневных проблем», - сказал А. Бабаян.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search