Artsakhpress

Культура

В Арцахе прошел пятый фестиваль вина (фото)

По инициативе Министерства культуры, по делам молодежи и туризма Республики Арцах в общине Тох Гадрутского района состоялся пятый винный фестиваль в Арцахе.

В Арцахе прошел пятый фестиваль вина (фото)

В Арцахе прошел пятый фестиваль вина (фото)
СТЕПАНАКЕРТ, 15 сентября, АРЦАХПРЕСС - Как передает корреспондент «Арцахпресс», в фестивале приняли участие арцахские и армянские предприятия и частные предприниматели, занимающиеся производством вина и других алкогольных напитков, которые представили и смогли продать свою продукцию.
На мероприятии также была организована ​​выставка-ярмарка сувениров, арцахских ковров, ювелирных и глиняных изделий мастеров Арцаха.
В рамках фестиваля на территории историко-культурного заповедника «Меликский дворец Тоха» были представлены блюда национальной кухни, показан процесс приготовления хлеба, изготовления изделий из керамики, продажа сельскохозяйственных товаров, а также древние ритуалы армянского виноделия. Также была организована дегустация традиционных арцахских блюд.
В ходе мероприятия состоялись концерты известных культурных ансамблей и сольных исполнителей республики.
В мероприятии приняли участие Президент Республики Арцах Бако Саакян, государственный министр Григорий Мартиросян, заместитель премьер-министра РА Тигран Авинян, министр культуры, по делам молодежи и туризма Арцаха Лерник Ованнисян, другие официальные лица, виноделы из Армении и Арцаха, гости, иностранные туристы и другие.                                                                                                                      

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search