Artsakhpress

Общественные

В мэрии Степанакерта состоялась церемония награждения

Сегодня в мэрии Степанакерта состоялась церемония награждения, посвященная 95-летию со дня основания города.

В мэрии Степанакерта состоялась церемония награждения

В мэрии Степанакерта состоялась церемония награждения

СТЕПАНАКЕРТ, 21 сентября, АРЦАХПРЕСС - Как передает корреспондент «Арцахпресс», на мероприятии со вступительной речью выступил мэр Степанакерта Сурен Григорян.

Он поздравил присутствующих в связи с 95-й годовщиной основания столицы, отметив, что подобные события дают возможность взглянуть в прошлое, переоценить материальные и духовные ценности, созданные за прошедшие годы, достойно оценить настоящее и предначертать будущее.

«История развития Степанакерта началась из глубины веков. В то время, когда Арцах был частью Азербайджана как автономный округ, у нас не было возможности строить наш город в соответствии с армянскими историческими и культурными традициями. Но сейчас ситуация изменилась. Степанакерт меняется год за годом – благоустраиваются улицы и дороги, внутренние дворы многоэтажных зданий, парки. Строятся новые жилые кварталы и дома, школы, детские сады, детские площадки и ряд медицинских учреждений. При поддержке властей Арцаха, мэрия делает все, чтобы Степанакерт, как столица, добился своего прогресса и развития», - сказал С. Григорян.

Мэр Степанакерта вручил дипломы и ценные подарки группе степанакертцев за честную работу и службу своему городу, а также по случаю Дня Степанакерта.

Рена Оганян, учитель школы № 5 им. Айка Баласаняна, сказала, что они очень рады, что их работа цениться и поощряется.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Бако Саакян направил поздравительное послание в связи с Днем референдума о государственной независимости и Конституции НКР

Подсчет голосов завершен: В новом парламенте Армении будут только Никол Пашинян и союзники по революции

Бако Саакян направил поздравительное послание исполняющему обязанности Премьер-министра Республики Армения

Принятие Конституции сыграло важную роль в общественной и политической жизни нашей страны. Председатель суда первой инстанции общей юрисдикции Республики Арцах

Принятие основного закона стало подтверждением стремления нашего народа к независимой и суверенной государственности. Партия «Свободная Родина»

Соглашение по "брекситу": голосовать нельзя отложить

Глава МИД России сравнил НАТО и ОДКБ

Израиль предупредил жителей юга Ливана

Суд ЕС подтвердил право Лондона отказаться от Brexit в одностороннем порядке

Search