Artsakhpress

Экономические

Государственный министр Мартиросян представил персоналу Инвестиционного фонда новоназначенного генерального директора

8 октября государственный министр Республики Арцах Григорий Мартиросян посетил Инвестиционный фонд Арцаха и представил персоналу новоназначенного генерального директора.

Государственный министр Мартиросян представил персоналу Инвестиционного фонда новоназначенного генерального директора

Государственный министр Мартиросян представил персоналу Инвестиционного фонда новоназначенного генерального директора

СТЕПАНАКЕРТ, 8 октября, АРЦАХПРЕСС - По данным отдела информации и по связям с общественностью аппарата госминистра Республики Арцах, Григорий Мартиросян отметил, что 5 октября Попечительский совет Инвестиционного фонда удовлетворил просьбу бывшего гендиректора Артака Мирзояна об увольнении по собственной просьбе и новым решением на эту должность был назначен Каджик Хачатрян. Он поблагодарил А. Мирзоян за продуктивную деятельность на протяжении многих лет, отметив, что в те годы роль Инвестиционного фонда в поддержке малого и среднего бизнеса и ипотечного рынка в республике была велика.

Представляя нового руководителя, Г. Мартиросян, в частности, отметил, что К. Хачатрян обладает большим опытом работы в сфере государственного управления, а также работая в банковской сфере, хорошо осведомлен о состоянии финансового рынка. Он выразил надежду, что опыт и знания нового руководителя будут использованы для повышения эффективности программ, осуществляемых Фондом, и обеспечения ожидаемых результатов.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

В ближайшие десятилетия Арцах полностью откажется от других энергоносителей. Араик Арутюнян

Бако Саакян посетил стройплощадку возводимого в Степанакерте Кафедрального собора Покрова Пресвятой Богоматери

Бако Саакян направил поздравительное послание исполняющему обязанности Премьер-министра Республики Армения

Принятие основного закона стало подтверждением стремления нашего народа к независимой и суверенной государственности. Партия «Свободная Родина»

Бако Саакян направил поздравительное послание в связи с Днем референдума о государственной независимости и Конституции НКР

Принятие Конституции сыграло важную роль в общественной и политической жизни нашей страны. Председатель суда первой инстанции общей юрисдикции Республики Арцах

Бако Саакян встретился с Николом Пашиняном

Суд ЕС подтвердил право Лондона отказаться от Brexit в одностороннем порядке

Подсчет голосов завершен: В новом парламенте Армении будут только Никол Пашинян и союзники по революции

Search