Artsakhpress

Спорт

Арцахские спортсмены вернулись из Сочи с победой

Арцахский спортсмен Андрей Бегларян занял первое место в весовой категории 45 кг на Международном турнире по тхэквондо «Черноморский Кубок 2018», который проходил в Сочи, Российская Федерация, с 26 сентября по 2 октября.

Арцахские спортсмены вернулись из Сочи с победой

Арцахские спортсмены вернулись из Сочи с победой

СТЕПАНАКЕРТ, 8 октября, АРЦАХПРЕСС – Об этом в беседе с корреспондентом "Арцахпресс" сообщил тренер Республиканской школы по тхэквондо Ара Тадевосян, добавив, что другие члены команды из Арцаха, в числе которых Гриша Карапетян в весовой категории 37 кг, Ислам Талканчиев - 49 кг, Игорь Карапетян - 57 кг, а также Эдгар Геворкян в весовой категории 62 кг и Арсен Агабалян - 53 кг заняли второе место, а Артур Петросян в весовой категории 63 кг занял третье призовое место.

По его словам, победители были награждены медалями и дипломами.

«Всего в международном турнире из Арцаха участвовало 13 спортсменов. Были также участники из Узбекистана, Беларуси и разных регионов России», - добавил А. Мкртчян.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Бако Саакян направил поздравительное послание исполняющему обязанности Премьер-министра Республики Армения

Бако Саакян направил поздравительное послание в связи с Днем референдума о государственной независимости и Конституции НКР

Принятие основного закона стало подтверждением стремления нашего народа к независимой и суверенной государственности. Партия «Свободная Родина»

Принятие Конституции сыграло важную роль в общественной и политической жизни нашей страны. Председатель суда первой инстанции общей юрисдикции Республики Арцах

Подсчет голосов завершен: В новом парламенте Армении будут только Никол Пашинян и союзники по революции

Суд ЕС подтвердил право Лондона отказаться от Brexit в одностороннем порядке

В ближайшие десятилетия Арцах полностью откажется от других энергоносителей. Араик Арутюнян

Глава МИД России сравнил НАТО и ОДКБ

Соглашение по "брекситу": голосовать нельзя отложить

Search