Artsakhpress

Международные

Путин и король Салман обсудили убийство Джамала Хашагджи

Убийство саудовского журналиста Джамала Хашагджи обсуждалось в ходе телефонной беседы президента РФ Владимира Путина и короля Саудовской Аравии Салмана Бен Абдель Азиза Аль Сауда.

Путин и король Салман обсудили убийство Джамала Хашагджи

Путин и король Салман обсудили убийство Джамала Хашагджи

СТЕПАНАКЕРТ, 26 октября, АРЦАХПРЕСС - Как сообщает пресс-служба Кремля, в ходе беседы обстоятельно обсуждены вопросы дальнейшего развития многопланового двустороннего сотрудничества, включая энергетическую сферу. Король Сальман подтвердил приглашение Владимиру Путину посетить с визитом Саудовскую Аравию. Лидеры обменялись мнениями и по сирийской проблематике, положению дел в ближневосточном регионе в целом. Затронута также ситуация вокруг «дела Джамала Хашагджи», отмечается в сообщении.

Как передает государственное информационное агентство Саудовской Аравии SPA, король Салман проинформировал Путина о расследовании по делу об убийстве журналиста. Он заверил, что саудовское правительство решительно настроено, чтобы привлечь всех виновных к ответственности.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Бако Саакян направил поздравительное послание в связи с Днем референдума о государственной независимости и Конституции НКР

Бако Саакян направил поздравительное послание исполняющему обязанности Премьер-министра Республики Армения

Принятие Конституции сыграло важную роль в общественной и политической жизни нашей страны. Председатель суда первой инстанции общей юрисдикции Республики Арцах

Подсчет голосов завершен: В новом парламенте Армении будут только Никол Пашинян и союзники по революции

Принятие основного закона стало подтверждением стремления нашего народа к независимой и суверенной государственности. Партия «Свободная Родина»

Суд ЕС подтвердил право Лондона отказаться от Brexit в одностороннем порядке

Соглашение по "брекситу": голосовать нельзя отложить

Глава МИД России сравнил НАТО и ОДКБ

Израиль предупредил жителей юга Ливана

Search