Artsakhpress

Общественные

Я являюсь настоящим автором украденного логотипа «Поднятый кулак, Арцах-Карабах". Открытое письмо Ваге Фаттала

На состоявшейся 24 января сессии Государственной комиссии по организации и празднованию 30-летия Карабахского движения и национально-освободительной борьбы арцахских армян был одобрен логотип.

Я являюсь настоящим автором украденного логотипа «Поднятый кулак, Арцах-Карабах". Открытое письмо Ваге Фаттала

Я являюсь настоящим автором украденного логотипа «Поднятый кулак, Арцах-Карабах

СТЕПАНАКЕРТ, 20 ноября, АРЦАХПРЕСС – 20 ноября информационное агентство "Арцахпресс" получило письмо от создателя флага Арцаха, Ваге Фаттала, который пишет, что он является настоящим автором данного логотипа.

По просьбе автора мы представляем полный текст письма ниже:

«Меня зовут Ваге Фаттал. Я являюсь настоящим автором логотипа «Поднятый кулак, Арцах-Карабах», украденного Ниной Шахвердян и Арменом Гукасяном, и который использовался на плакате, посвященном 30-летию Арцахского движения.

Я их не знаю. Дело в том, что два года назад я разработал два плаката для Карабаха, используя этот логотип: один плакат с надписью "Арцах" на армянском, и один "Карабах" – на французском.

В Париже я напечатал эти два плаката на серебряном фоне и распространил их среди армянской диаспоры, чтобы собрать средства для Карабаха. Стыдно и позорно двум выше упомянутым людям ложно утверждать, что они "создали" данный логотип.

Я прошу агентство передать информацию о логотипе членам комиссии, так как мой логотип в настоящее время используется на плакате, посвященном 30-й годовщине.

Добавлю также, что несколько лет назад я создал карабахский флаг, который был принят Верховным Советом Карабаха как государственный флаг».

Фото автора


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search