Artsakhpress

Общественные

Я являюсь настоящим автором украденного логотипа «Поднятый кулак, Арцах-Карабах". Открытое письмо Ваге Фаттала

На состоявшейся 24 января сессии Государственной комиссии по организации и празднованию 30-летия Карабахского движения и национально-освободительной борьбы арцахских армян был одобрен логотип.

Я являюсь настоящим автором украденного логотипа «Поднятый кулак, Арцах-Карабах". Открытое письмо Ваге Фаттала

Я являюсь настоящим автором украденного логотипа «Поднятый кулак, Арцах-Карабах

СТЕПАНАКЕРТ, 20 ноября, АРЦАХПРЕСС – 20 ноября информационное агентство "Арцахпресс" получило письмо от создателя флага Арцаха, Ваге Фаттала, который пишет, что он является настоящим автором данного логотипа.

По просьбе автора мы представляем полный текст письма ниже:

«Меня зовут Ваге Фаттал. Я являюсь настоящим автором логотипа «Поднятый кулак, Арцах-Карабах», украденного Ниной Шахвердян и Арменом Гукасяном, и который использовался на плакате, посвященном 30-летию Арцахского движения.

Я их не знаю. Дело в том, что два года назад я разработал два плаката для Карабаха, используя этот логотип: один плакат с надписью "Арцах" на армянском, и один "Карабах" – на французском.

В Париже я напечатал эти два плаката на серебряном фоне и распространил их среди армянской диаспоры, чтобы собрать средства для Карабаха. Стыдно и позорно двум выше упомянутым людям ложно утверждать, что они "создали" данный логотип.

Я прошу агентство передать информацию о логотипе членам комиссии, так как мой логотип в настоящее время используется на плакате, посвященном 30-й годовщине.

Добавлю также, что несколько лет назад я создал карабахский флаг, который был принят Верховным Советом Карабаха как государственный флаг».

Фото автора


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Бако Саакян направил поздравительное послание исполняющему обязанности Премьер-министра Республики Армения

Бако Саакян направил поздравительное послание в связи с Днем референдума о государственной независимости и Конституции НКР

Принятие основного закона стало подтверждением стремления нашего народа к независимой и суверенной государственности. Партия «Свободная Родина»

Принятие Конституции сыграло важную роль в общественной и политической жизни нашей страны. Председатель суда первой инстанции общей юрисдикции Республики Арцах

В ближайшие десятилетия Арцах полностью откажется от других энергоносителей. Араик Арутюнян

Бако Саакян посетил стройплощадку возводимого в Степанакерте Кафедрального собора Покрова Пресвятой Богоматери

Суд ЕС подтвердил право Лондона отказаться от Brexit в одностороннем порядке

Подсчет голосов завершен: В новом парламенте Армении будут только Никол Пашинян и союзники по революции

Глава МИД России сравнил НАТО и ОДКБ

Search