Artsakhpress

Общественные

Более 2 млрд. драм будет выделено на жилищное строительство

Из государственного бюджета Республики Арцах на 2019 год будет выделено 2 млрд. 250 млн. 471 тыс. драм, предусмотренных на строительные работы по осуществлению программы жилищного строительства.

Более 2 млрд. драм будет выделено на жилищное строительство

Более 2 млрд. драм будет выделено на жилищное строительство

СТЕПАНАКЕРТ, 26 ноября, АРЦАХПРЕСС – Как передает корреспондент «Арцахпресс», об этом 26 ноября сказал министр градостроительства Арцаха Карен Шахраманян, касаясь вопроса о выделении средств на сферу градостроительства.

По словам министра, сумма будет направлена на завершение ремонтных работ некоторых объектов, а также на начало строительства новых объектов, в том числе 800 млн. драм будет выделено на реализацию программ по повышению рождаемости и поддержке многодетных семей, 700 млн. драм – на ремонт и строительство квартир семей погибших воинов-освободителей, 300 млн. драм – на строительство и ремонт домов семей, принадлежащих к другим социальным группам, 68 млн. 88 тыс. драм будет выделено на строительство жилого дома на 50 квартир на месте прежнего общежития по адресу Алек Манукян 120 и на прочие нужды.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Бако Саакян направил поздравительное послание исполняющему обязанности Премьер-министра Республики Армения

Бако Саакян направил поздравительное послание в связи с Днем референдума о государственной независимости и Конституции НКР

Принятие основного закона стало подтверждением стремления нашего народа к независимой и суверенной государственности. Партия «Свободная Родина»

Принятие Конституции сыграло важную роль в общественной и политической жизни нашей страны. Председатель суда первой инстанции общей юрисдикции Республики Арцах

Подсчет голосов завершен: В новом парламенте Армении будут только Никол Пашинян и союзники по революции

В ближайшие десятилетия Арцах полностью откажется от других энергоносителей. Араик Арутюнян

Суд ЕС подтвердил право Лондона отказаться от Brexit в одностороннем порядке

Бако Саакян посетил стройплощадку возводимого в Степанакерте Кафедрального собора Покрова Пресвятой Богоматери

Глава МИД России сравнил НАТО и ОДКБ

Search