Artsakhpress

Общественные

Президент Федерации гандбола Арцаха наградил группу спортсменов

Сегодня в мэрии Степанакерта состоялась церемония награждения победителей чемпионата Армении среди юношей и девушек (до 16 лет) по гандболу, который прошел в Ванадзоре в октябре 2018 года.

Президент Федерации гандбола Арцаха наградил группу спортсменов

Президент Федерации гандбола Арцаха наградил группу спортсменов

СТЕПАНАКЕРТ, 25 декабря, АРЦАХПРЕСС - Как передает корреспондент "Арцахпресс", на мероприятии со вступительным словом выступил мэр Степанакерта, президент Федерации гандбола Арцаха Сурен Григорян.

Он сказал, что гандбол в Арцахе всегда был любимым видом спорта. За эти годы в Арцахе образовались команды из большого количества мальчиков и девочек.

«Спустя 20 лет после Арцахской войны в республике была создана Федерация гандбола. Наша Федерация последовательно продвигает и развивает данный вид спорта. Мы подготовили подходящие для гандбола стадионы и проделали другую работу. В результате ежедневных тренировок мы достигли многого. Особенно в последние годы юноши и девушки из Арцаха демонстрируют свое мастерство и профессиональные навыки в игре и начали занимать призовые места на соревнованиях в Армении. Они осознают, что без труда невозможно достичь результатов», - сказал С. Григорян.

Тренер по гандболу в Степанакертской школе №2 Мариетта Ованнисян поблагодарила членов федерации за достойную оценку их проделанной работы.

«Мы сделаем все возможное, чтобы сохранить нашу почетную позицию в гандболе. Я призываю всех тренеров создать сильную гандбольную команду и всегда побеждать», - сказала М. Ованнисян.

Президент Федерации гандбола Арцаха наградил спортсменов и тренеров дипломами и денежными призами.


     

Военные

Общественные

Экономические

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Мировые цены на нефть снижаются

Вырос товарооборот Армении со странами ЕАЭС

Дороги на территории Армении, в основном, проходимы, местами гололед

Число турпоездок в Армению из России выросло на 24% в 2019 году

Католикос Арам Первый: Приветствуем это важное достижение, которое является следствием коллективной и последовательной работы

Очередная группа студентов отправилась в Армению в рамках программы «Познай свою Родину»

Главным гарантом безопасности Армении и Арцаха является армянская армия: Никол Пашинян

Дороги на территории Республики Армения в основном проходимы, местами гололед

Пашинян назвал слова Эрдогана циничными, призвав мир обуздать Турцию

Search