Artsakhpress

Международные

Россияне купили ресторанный гид Gault&Millau

Как сообщает euronews, российская семья, связанная с банком ВТБ, купила престижный ресторанный гид Gault&Millau - основной конкурент Michelin. Бизнесмены планируют вложить в его развитие несколько миллионов евро.

Россияне купили ресторанный гид Gault&Millau

Россияне купили ресторанный гид Gault&Millau

СТЕПАНАКЕРТ, 10 января, АРЦАХПРЕСС - "Я продал 100% акций", - сообщил в четверг бывший владелец гида Ком де Шеризе, не раскрывая ни точной суммы сделки, ни имен покупателей.

"Pоссийская семья намерена в краткосрочной перспективе инвестировать несколько миллионов евро в международную рекламу гида, в частности, в цифровых сетях", - добавил он.

По сообщению AFP, новых владельцев будет представлять российский адвокат Владислав Скворцов. Генеральным директором назначен Жак Байи - бывший советник известной ресторанной сети Ducasse и глава ресторанно-гостиничной компании Sibuet.

"Оставаясь верными историческим и фундаментальным ценностям, которые сделали Gault&Millau подлинным пропагандистом "новой французской кухни", мы строим большие планы по его развитию во Франции и за границей", - заверил он в заявлении компании.

Ресторанный гид Gault&Millau был основан 46 лет назад. Он выпускается во Франции тиражом 40 тысяч экземпляров и распространяется в 20 странах мира. Первое русское издание гида было выпущено в 2017 году.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

В Степанакерте действует Центр соляной терапии "VitaSol"

Опасения по поводу уменьшения инвестиций в экономику Арцаха неуместны. Араик Арутюнян

Проведение 33-го Общего собрания АРФД в Арцахе имеет символическое значение. Армен Рустамян

Заявление постоянной комиссии НС Республики Арцах по внешним сношениям в связи с 29-ой годовщиной массовых погромов армянского населения в Баку

Заявление Защитника прав человека Республики Арцах в связи с 29-й годовщиной армянской резни в Баку

Мировые цены на нефть снижаются

«Реал» впервые за шесть лет проиграл десять матчей в сезоне

Википедия на армянском языке имеет более 250 000 статей. Сусанна Мкртчян

Мы не допустим, чтобы завоеванное нами ценой крови было растрачено в ходе дипломатических переговоров. Председатель Центрального совета Ай Дата

Search