Artsakhpress

Экономические

Мировые цены на нефть растут в ходе торгов

Мировые цены на нефть показывают рост в ходе торгов во вторник, 29 января.

Валовая: Странам-членам Евразийского экономического союза есть чему поучиться у Армении

Странам-членам Евразийского экономического союза есть чему поучиться у Армении и армянских предпринимателей. Об этом в ходе видеомоста заявила 28 января член Коллегии (министр) по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии Татьяна Валовая, подводя итоги 2018 года и отвечая на вопрос киргизской журналистки о том, почему страны-члены ЕАЭС, и в частности Киргизии, несмотря на вхождение страны в объединение, продолжают в значительной степени импортировать товары, а не экспортировать, как ожидалось ранее.

Мировые цены на нефть снижаются

Мировые цены на нефть снижаются. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Состоялась пресс-конференция министра финансов Республики Арцах

Изменения макроэкономических показателей 2018 года, в частности, 12,2% экономического роста, зафиксированного по итогам девяти месяцев, и 11,7% 11-месячной экономической активности, позволяют нам добиться более высоких темпов экономического роста в 2019 году, чем предусматривалось среднесрочным планом расходов на 2018-2020 годы.

Госминистр провел совещание, посвященное улучшению жилищных условий отдельных категорий населения

24 января государственный министр Республики Арцах Григорий Мартиросян провел расширенное рабочее совещание по вопросам регистрации граждан, включенных в отдельные социальные группы, нуждающихся в улучшении жилищных условий, а также предоставлении или ремонта их квартир или жилых домов.

Мировые цены на нефть снижаются

Мировые цены на нефть показывают снижение в ходе торгов в четверг, 24 января.

Состоялась пресс-конференция министра градостроительства Арцаха Карена Шахраманяна

Начальный объем госзаказа на капитальные вложения в государственный бюджет Республики Арцах на 2018 год предусматривал 13 млрд. 930 млн. драм, что, однако, составило 19 млрд. 540 млн. драм, то есть дополнительно было предусмотрено еще 5 млрд. 610 млн. драм.

Мировые цены на нефть снижаются

Мировые цены на нефть снижаются. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Опасения по поводу уменьшения инвестиций в экономику Арцаха неуместны. Араик Арутюнян

В последние дни некоторые армянские СМИ выразили обеспокоенность в связи с тем, что в 2018 году объем инвестиций в экономику Арцаха уменьшился.

Цены на нефть снижаются

Мировые цены на нефть снижаются. Об этом свидетельствуют данные торгов. Февральские фьючерсы на нефть WTI снизились на 0,04%, составив $52,09 за баррель.

Новая масштабная инвестиционная программа будет запущена в южной части Кашатага

Председатель правящей партии Арцаха «Свободная Родина» Араик Арутюнян сделал публикацию на своей странице в Facebook, в которой отметил, что в южном крыле Кашатагского района будет реализована крупная инвестиционная программа.

В 2018 году доходы государственного бюджета увеличились. Министерство финансов Республики Арцах

По предварительным данным, налоговые поступления и пени в государственный бюджет в 2018 году составили 53 миллиарда 478 миллионов 300 тысяч драм, превысив запланированные 52 миллиарда 700 миллионов драм на 1,5 процента или 778 миллионов 300 тысяч драм.

Цены на нефть снижаются

Мировые цены на нефть снижаются. Как передает, RT, об этом свидетельствуют данные торгов.

В праздничные дни Государственная служба безопасности пищевых продуктов Республики Арцах усилила надзор за продовольственным рынком

Принимая во внимание тот факт, что в праздничные дни объем торговли продовольственными товарами и связанные с этим риски растут, Служба безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства Республики Арцах усилила надзор за продовольственным рынком.

Цены на нефть растут

Мировые цены на нефть растут. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Доходы государственного бюджета на 2019 год увеличатся еще на 5 млрд. драм. Араик Арутюнян

Руководитель партии «Свободная Родина» Араик Арутюнян сделал примечательную публикацию на своей странице в Facebook, в которой отметил, что доходы государственного бюджета на 2019 год увеличатся еще на 5 млрд. драм.

По сравнению с прошлым годом урожай граната вырос на 80%

За последние 10 месяцев валовая продукция сельского хозяйства составила 58 млрд. драм.

Ожидается двузначный экономический рост. Госминистр подвел экономические итоги года

В январе-сентябре 2018 года валовой внутренний продукт (ВВП) составил 197,6 млрд. драм, обеспечив при этом 12,2% реального роста. 6,7% были обеспечены за счет промышленности, из которых более 5 % - за счет горнодобывающей промышленности, 4,3% - за счет торговли и услуг.

На 28 товарных рынках зафиксировано снижение средних цен. Акоп Каграманян подвел итоги года

Сегодня, 27 декабря, прошло заключительное заседание Государственной комиссии НКР по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции.

Армянские банки простили штрафы и пени на сумму в 7 млрд драмов

В результате законодательных изменений, осуществленных в июле сего года, армянские банки простили штрафы и пени на сумму в 7 млрд драмов 14.963 должникам. Об этом пишет на своей странице в Facebook исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян.

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search