Artsakhpress

Политические

Армянский делегат в ПАСЕ: И в непризнанных государствах имеют право на участие в образовательных программах

Факт непризнанности государства не может быть основанием для лишения проживающих там людей права на участие в европейских образовательных программах.

МИД Армении: Министр иностранных дел Азербайджана распространяет дезинформацию

Утверждения главы МИД Азербайджана не соответствуют действительности. Об этом заявила пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян, комментируя последние заявления главы МИД Азербайджана Эльмара Мамедъярова после встречи глав МИД в Вашингтоне.

Глава МИД Армении: Азербайджан проводил этнические чистки армянского населения Карабаха

Армения уверена в демократических процессах и верит, что демократия во всех странах региона станет большим вкладом в мир и стабильность. Об этом заявил глава МИД Армении Зограб Мнацаканян, выступая на состоявшемся в офисе ООН в Женеве мероприятии «Армения. Год демократического перехода».

Министр иностранных дел Зограб Мнацаканян встретился с председателем Международного комитета Красного Креста Петером Маурером

В рамках рабочего визита в Женеву 24 июня состоялась встреча министра иностранных дел Армении Зограба Мнацаканяна с председателем Международного комитета Красного Креста Петером Маурером.

Демократические ценности должны лежать в основе мирного и безопасного государства: выступление депутата Армении в ПАСЕ

После революции в Армении все выборы считаются свободными и справедливыми как парламентскими, так и внепарламентскими силами. Это неоспоримый факт.

Президент Арцаха провел совещание, посвященное вопросам создания Следственного комитета

Президент Арцаха Бако Саакян 24 июня провел совещание, посвященное вопросам создания Следственного комитета Республики Арцах.

Народ Арцаха должен определить свое будущее избирательным путем. Раффи Дудаклян призывает избежать внутриполитической напряженности

Когда дело касается вопроса внутренней безопасности Арцаха и Армении, я призываю и прошу граждан правильно понимать ситуацию и не быть пойманным в ловушку.

В Вашингтоне стартовала встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана

В Вашингтоне стартовала встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова при участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Муниципальные выборы в Арцахе назначены на 8 сентября

резидент Арцаха (Нагорно-Карабахской Республики, НКР) Бако Саакян утвердил решение правительства о проведении очередных выборов в органы местного самоуправления Республики Арцах.

Президент Арцаха направил поздравительное послание по случаю Дня медработника

21 июня Президент Бако Саакян направил поздравительное послание по случаю Дня медработника.

МИД Азербайджана прокомментировало встречу Мнацаканян-Мамедъяров

Министерство иностранных дел Азербайджана распространило заявление по факту встречи глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна в Вашингтоне.

Главы МИД Армении и Азербайджана договорились в ближайшее время вновь встретиться под эгидой сопредседателей Минской группы ОБСЕ

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ выступили с заявлением по итогам встречи министров иностранных дел Армении и Азербайджана.

Новый член КС Ваге Григорян дал присягу в парламенте Армении

Адвокат Ваге Григорян, который избран парламентом Армении судьей Конституционного суда, 20 июня на заседании Национального Собрания выступил с речью и дал присягу перед депутатами.

Ашот Овакимян назначен Чрезвычайным и Полномочным послом Армении в Хорватии по совместительству

Указом президента Армении Армена Саркисяна, Ашот Овакимян назначен Чрезвычайным и Полномочным послом Армении в Хорватии по совместительству (резиденция в Праге).

Мамедъяров встретился в Вашингтоне с посредниками по Карабаху

В Вашингтоне проходит встреча министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова с сопредседателями Минской группы ОБСЕ — Игорь Попов (Россия), Стефан Висконти (Франция), Эндрю Шоффер (США).

Зограб Мнацаканян встретился с заместителем госсекретаря США по политическим вопросам Дэвидом Хейлом

Зограб Мнацаканян встретился с заместителем госсекретаря США по политическим вопросам Дэвидом Хейлом

Министром юстиции Армении назначен Рустам Бадасян

По предложению премьер-министра Армении Никола Пашиняна указом президента Армена Саркисяна Рустам Бадасян назначен министром юстиции республики.

НПО армян из Азербайджана: Решение карабахской проблемы тесно связано с решением проблемы беженцев

Решение карабахской проблемы тесно связано с решением проблемы беженцев.

Болтон: Жду встреч с главами МИД Армении и Азербайджана

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон проведет встречи с главами МИД Армении и Азербайджана. Об этом сам Болтон проинформировал в Twitter.

В Вашингтоне проходит встреча главы МИД Армении с посредниками по Карабаху

Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян встретится также с азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым для обсуждения карабахского урегулирования.

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

В общине Шош появился новый детский сад

МО Арцаха опровергает распространенную азербайджанскими СМИ информацию о нарушении армянской стороной режима прекращения огня

Новый член КС Ваге Григорян дал присягу в парламенте Армении

Армения вошла в топ-5 лучших стран для гастрономического туризма

Муниципальные выборы в Арцахе назначены на 8 сентября

Главы МИД Армении и Азербайджана договорились в ближайшее время вновь встретиться под эгидой сопредседателей Минской группы ОБСЕ

На боевых позициях Армии обороны НКР проведены инженерные и укрепительные работы

В Хндзристане открылся общинный центр

Президент Арцаха направил поздравительное послание по случаю Дня медработника

Search