Artsakhpress

Интервью

Мы должны быть рядом с народом Арцаха: депутат Европарламента Ларс Патрик Берг

Депутата Европарламента Ларса Патрика Берга после первого визита в Арцах не испугали предупреждения азербайджанской стороны оказаться в черном списке, он посетит страну и во второй раз, но уже будучи уверенным, что Арцах прекрасен.

Азербайджанская сторона рассматривает вопрос беженцев исключительно в контексте достижения политических дивидендов. Сарасар Сарьян

В последнее время азербайджанская сторона неоднократно заявляла, что, если арцахская сторона вернется за стол переговоров, то НПО «Азербайджанская община Нагорного Карабаха» также должна участвовать в переговорах. Информационное агентство «Арцахпресс» поговорило по поводу подобных заявлений, а также на тему беженцев и вынужденных переселенцев, активно эксплуатируемых Азербайджаном с руководителем Общественной организации беженцев НКР Сарасаром Сарьяном.

С юбилеем, уважаемый партнер! "Арменпресс" подводит итоги своей вековой деятельности

Сегодня исполняется 100 лет агентству "Арменпресс".

У нас большие ожидания от Телемарафона. Айкак Аршамян

Ежегодный телемарафон, проводимый в Лос-Анджелесе Всеармянским фондом «Айастан» 22 ноября, в этом году будет иметь название «Сотворим это вместе».

У Арцаха есть все атрибуты быть независимым и признанным государством. Член Европарламента

Чешский журналист, писатель, политический деятель, член Европейского парламента Яромир Штетина находится в Арцахе с рабочим визитом в эти дни.

Мы поддерживаем курс на реформы Президента Республики. Артур Товмасян

«Арцахпресс» провел беседу о возможном изменении политического курса партии «Свободная родина», недавних активных политических прорывах в республике и других вопросах с лидером фракции «Айреник» (Родина) НС Артуром Товмасяном.

В Тигранакерте начались раскопки. Запланированные мероприятия представил Гамлет Петросян

В Тигранакерте начался очередной этап раскопок.

Араик Арутюнян: Я связывая свою деятельность с политикой

Последнее заявление экс-государственного министра Нагорного Карабаха Араика Арутюняна, особенно на фоне заявления президента НКР Бако Саакяна о том, что он не собирается принимать участие в президентских выборах 2020 года, было воспринято как заявка кандидата в президенты.

Какой основной проект будет в центре внимания сбора средств в этом году? Эксклюзивное интервью с Ара Варданяном

18-20 мая делегация Всеармянского фонда «Айастан» в Арцахе приняла участие в торжественных церемониях запуска ряда программ, при совместном финансировании Фонда и Правительства Республики Арцах.

Какие резервы противника были уничтожены в 2016 году? Сенор Асратян ответил на заявления генерала Гасанова

На днях генерал-майор Хикмет Гасанов, командир объединения Азербайджанской армии, дал обширное интервью электронному изданию armiya.az, представляя военное столкновение двухлетней давности как блестящую победу азербайджанской армии.

Search