Artsakhpress

Международные

В Кремле отказались считать запрет на полеты в Грузию санкциями

Ограничения на полеты российских авиакомпаний в Грузию являются не санкциями, а вынужденными временными мерами, направленными на обеспечение безопасности россиян, заявил пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков.

В Кремле отказались считать запрет на полеты в Грузию санкциями

В Кремле отказались считать запрет на полеты в Грузию санкциями
СТЕПАНАКЕРТ, 24 июня, АРЦАХПРЕСС: Ограничения на полеты российских авиакомпаний в Грузию являются не санкциями, а вынужденными временными мерами, направленными на обеспечение безопасности россиян, заявил пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков.
"Существование прямой угрозы для россиян - это и есть основание для введения этих временных ограничений", - напомнил он.
"Здесь нет никакого политического конфликта", - заверил он. Навязывать Грузии свою позицию через незаконные санкции Россия не собирается, добавил пресс-секретарь президента,сообщает Арменпресс со ссылкой на INTERFAX.RU.
"Грань очень простая. Ситуация в тех странах, где российских депутатов, находящихся в здании парламента в рамках международного мероприятия, атакует толпа экстремистов с весьма однозначными лозунгами, которые не терпят двойного прочтения, вот к этим странам особое отношение. И конечно, это повод для того, чтобы задуматься", - сказалПесков.
Решение Роспотребнадзора усилить контроль за грузинскими винами из-за появившихся претензий к их качеству, по словам чиновника, не связано с президентским указом о запрете полетов. Он отметил, что Роспотребнадзор просто выполняет свою работу, проверяя качество импортных товаров.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

В Степанакерте началось строительство нового жилого района

Всемирно известному экономисту армянского происхождения Дарону Аджемоглу Массачусетский технологический институт присудил звание профессора

Об Арцахе снимают историко-документальный фильм. Премьера запланирована на 2 сентября

В первой половине года Арцах посетили около 12 000 иностранных туристов

Депутат: В Польше обсуждались карабахское урегулирование и либерализация визового режима с Арменией

Минобороны РА опровергает дезинформацию азербайджанской стороны

Давид Тоноян принял командующего штаба специальных операций НАТО

Азербайджанская сторона не вывела миссию ОБСЕ на свои передовые рубежи

Давид Григорян, завоевавший серебро на чемпионате Европы по самбо, примет участие в чемпионате мира

Search