Artsakhpress

Международные

В Кремле отказались считать запрет на полеты в Грузию санкциями

Ограничения на полеты российских авиакомпаний в Грузию являются не санкциями, а вынужденными временными мерами, направленными на обеспечение безопасности россиян, заявил пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков.

В Кремле отказались считать запрет на полеты в Грузию санкциями

В Кремле отказались считать запрет на полеты в Грузию санкциями
СТЕПАНАКЕРТ, 24 июня, АРЦАХПРЕСС: Ограничения на полеты российских авиакомпаний в Грузию являются не санкциями, а вынужденными временными мерами, направленными на обеспечение безопасности россиян, заявил пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков.
"Существование прямой угрозы для россиян - это и есть основание для введения этих временных ограничений", - напомнил он.
"Здесь нет никакого политического конфликта", - заверил он. Навязывать Грузии свою позицию через незаконные санкции Россия не собирается, добавил пресс-секретарь президента,сообщает Арменпресс со ссылкой на INTERFAX.RU.
"Грань очень простая. Ситуация в тех странах, где российских депутатов, находящихся в здании парламента в рамках международного мероприятия, атакует толпа экстремистов с весьма однозначными лозунгами, которые не терпят двойного прочтения, вот к этим странам особое отношение. И конечно, это повод для того, чтобы задуматься", - сказалПесков.
Решение Роспотребнадзора усилить контроль за грузинскими винами из-за появившихся претензий к их качеству, по словам чиновника, не связано с президентским указом о запрете полетов. Он отметил, что Роспотребнадзор просто выполняет свою работу, проверяя качество импортных товаров.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search