Artsakhpress

Общественные

Президент наградил победителей школьной олимпиады

Сегодня в резиденции президента Республики Арцах состоялась торжественная церемония вручения 28 ученикам и их учителям дипломов первой второй и третьей степени за участие в заключительных этапах школьной олимпиады, проходившей в Армении.

Президент наградил победителей школьной олимпиады

Президент наградил победителей школьной олимпиады
СТЕПАНАКЕРТ, 25 июня, АРЦАХПРЕСС - Как передает корреспондент "Арцахпресс", президент Республики Арцах Бако Саакян наградил учеников ценными подарками, портативными компьютерами и мобильными телефонами, а учителей – денежным вознаграждением в размере 100 тысяч драм.

Президент Бако Саакян поздравил школьников и их учителей с результатами олимпиады, пожелал им мира, крепкого здоровья и новых побед.

В своем выступлении президент, в частности, подчеркнул: «Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что молодое поколение продолжает традиции наших предков, воспитывается на тех ценностях, которые были нашим приоритетом на протяжении многих веков. Я убежден, что завтрашняя молодежь сможет защитить, развивать и обустраивать нашу страну. Продолжайте учиться с таким же энтузиазмом, всегда будьте уверены в своих силах, способностях, и все у вас получится».

Министр образования, науки и спорта Республики Арцах Нарине Агабалян поздравила учащихся, занявших призовые места и их учителей, которые внесли большой вклад в проведение этих олимпиад.

От имени работников сферы образования, министр поблагодарила Президента Республики Арцах Бако Саакяна за постоянное внимание и заботу о сфере образования.

«В этом году в Республиканской предметной олимпиаде приняли участие 447 учеников, из которых 87 были награждены призами. Мы рады, что у нас есть школы, которые каждый год амбициозно борются на школьных олимпиадах, показывая лучшие результаты. Примечательно, что 50% финалистов олимпиады этого года – жители регионов», - добавила Н. Агабалян.

В мероприятии также приняли участие председатель Национального собрания Республики Арцах Ашот Гулян, государственный министр Григорий Мартиросян, другие официальные лица, учителя, ученики.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

ЕСПЧ вынес постановление по делу об убийстве армянского офицера Гургена Маркаряна: Азербайджан нарушил Конвенцию

Никол Пашинян поздравил премьер-министра Грузии с Национальным праздником страны

Статьи “The Washington Times” об армяноненавистнической и агрессивной политике Азербайджана

Количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении достигло 7774

Конфликт должен быть решен путем переговоров: политолог сослался на заседание Совета министров иностранных дел государств-членов ОДКБ

В результате выстрела с азербайджанской стороны сгорел автомобиль ВС Армении

Парламент Армении ратифицировал Протокол о продлении на год таможенных льгот ЕАЭС для Армении

Парламент должен стать зеркалом народа. Артур Товмасян встретился с членами Арцахской консервативной партии

В селе Воротан строится новый детский сад

Search