Artsakhpress

Общественные

Инициатива “Аврора” предоставит больницам Армении 10 аппаратов искусственного дыхания легких

Соучредители и руководители Гуманитарной инициативы “Аврора” распространили заявление. «Арменпресс» представляет заявление․

Инициатива “Аврора” предоставит больницам Армении 10 аппаратов искусственного дыхания легких

Инициатива “Аврора” предоставит больницам Армении 10 аппаратов искусственного дыхания легких
СТЕПАНАКЕРТ, 23 марта , АРЦАХПРЕСС “От имени партнеров и сторонников Гуманитарной инициативы “Аврора” хотим подтвердить, что в течение вспышки и распространения коронавируса COVID-19 мы в полном объеме будем продолжать наши усилия в деле оказания содействия неимущим, в то же время поддерживая и специалистов в области здравоохранения Армении, борющихся на передовой. Основная идея миссии “Авроры” - дарить жизнь и надежду тем, кто сильно нуждается в гуманитарной помощи в любом уголке мира. Эта идея более чем уместна в 2020 году. Особенно после того, когда 11 марта Всемирная организация здравоохранения признала COVID-19 пандемией. И сегодня более, чем когда-либо, мы полны решимости протянуть руку помощи тем, кто может быть проигнорирован или полностью заброшен.
Эта пандемия изменила мировую повестку дня. Пока мир сосредоточил силы на производстве вакцины и минимизации ущерба, беженцы и другие уязвимые общины, которых безоговорочно поддерживает “Аврора”, продолжают страдать и из-за вируса COVID-19, сталкиваются и с другими дополнительными трудностями. Для нас очень важно не упустить их проблемы из поля зрения. “Аврора” продолжит предоставлять второй шанс тем, кто уже прошел через многие испытания. В то же время, “Аврора” внесет свой вклад и в борьбу с эпидемией в Армении, предоставив больницам на пожертвования инициативы # AraratChallenge 10 аппаратов искусственного дыхания легких. Безопасность и здоровье людей во всем мире для нас - крайне серьезный вопрос.
В эти трудные и неопределенные времена ясно одно. Каждый день в мире все больше людей нуждаются в помощи, и предоставление этой помощи - наша обязанность и ответственность. Вызов брошен всему человечеству, и мы призываем всех Вас присоединиться к усилиям “Авроры” по его преодолению. Том Катина - президент гуманитарной инициативы “Аврора” Лорд Ара Дарзи, председатель отборочной комиссии премии “Аврора” Нубар Афеян, Вардан Грегорян, Рубен Варданян, соучредители Гуманитарной инициативы “Аврора”. О Гуманитарной инициативе “Аврора” Гуманитарная инициатива “Аврора”, созданная от имени людей, переживших Геноцид армян, в знак благодарности их спасителям, стремится дать возможность современным героям дарить жизнь и надежду тем, кто нуждается в гуманитарной помощи во всем мире, тем самым продолжая гуманитарную цепочку по всему миру. Гуманитарная инициатива “Аврора” – признательность, выражаемая делом. Она преследует цель на протяжении восьми лет (2015 -2023 гг., в память о длившемся в течение восьми лет Геноциде армян с 1915 по 1923 гг.) содействовать людям, которые, рискуя своей жизнью, способствуют реализации таких мировых проектов, которые улучшают жизнь наиболее нуждающихся и нищих людей. Это реализуется с помощью различных программ инициативы: Премия “Аврора”, серия обсуждений “Aurora Dialogues”, Гуманитарный индекс “Аврора”, проекты благодарности и программа “100 LIVES”. Гуманитарная инициатива “Аврора” - инициатива Вардана Грегоряна, Нубара Афеяна и Рубена Варданяна, к которой уже присоединились тысячи сторонников и партнеров. Президент инициативы доктор Том Катина, имеющий опыт гуманитарной работы, распространяет послание “Авроры” “Признательность за действия” по всему миру и объединяет все человечество.

     

Политические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Сегодня день села Мушкапат. Глава администрации коснулся темы достижений и проблем

Самвел Шахраманян будет назначен министром по вопросам военно-патриотического воспитания, молодежи, спорта и туризма РА, Камо Агаджанян назначен директором Службы национальной безопасности (Видео)

Масис Маилян будет назначен министром иностранных дел Республики Арцах

Будут изменения в институте областных администраций. Араик Арутюнян раскрыл скобки

Не смейте говорить с нами с позиции силы. Араик Арутюнян Ильхаму Алиеву

Самвел Бабаян будет назначен секретарем Совета безопасности Республики Арцах

Артур Товмасян принял представителей партии "Азгаин оракарг"

Артур Товмасян встретился с представителями арцахского филиала “Сасна Црер”

Председатель НС принял представителей партии «Рамкавар - Азатакан»

Search