Artsakhpress

Экономические

«AрцахГаз» предлагает новый способ платежа за природный газ

Все абоненты ЗАО «AрцахГаз» отныне смогут осуществлять онлайн-платежи за потребленный природный газ, используя сайт pay.artsakhgaz.am.

СТЕПАНАКЕРТ, 28 июня АРЦАХПРЕСС - Об этом в беседе с корреспондентом «Aрцахпресс» сказал ответственный сотрудник отдела по связям с общественностью ЗАО  «AрцахГаз» Мгер Исраелян.

«Проявляя заботу о наших клиентах и исходя из необходимости обеспечения доступности услуг, мы выступили с очередным новшеством. Сегодня  уже не нужно отрываться от домашних дел, идти в банк, стоять в очередях для того, чтобы оплатить использованный природный газ. Достаточно просто зайти на сайт  pay.artsakhgaz.am  и осуществить оплату», – отметил М. Исраелян, добавив, что это очень важный шаг со стороны  компании, направленный на обеспечение доступности предоставляемых услуг и повышение уровня сбора платежей.

Ответственный пресс-службы компании также сообщил, что до внедрения в практику данный сервис успешно прошел этап тестирования. По его словам, ИТ-индустрия  дает возможность автоматически решать многие вопросы. Компания внимательно следит за новшествами с целью их внедрения по мере необходимости.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные