Artsakhpress

Общественные

Представитель польской компании провел семинар по брендингу в Степанакерте

Сегодня, 19 сентября, в Степанакерте состоялся семинар на тему "Брендинг продуктов" по инициативе Министерства экономики и промышленных инфраструктур Республики Арцах.

Представитель польской компании провел семинар по брендингу в Степанакерте

Представитель польской компании провел семинар по брендингу в Степанакерте

СТЕПАНАКЕРТ, 19 сентября, АРЦАХПРЕСС - По словам корреспондента «Арцахпресс», министр экономики и промышленных инфраструктур Арцаха Левон Григорян, присутствующий на мероприятии, выразил благодарность директору польской компании «Publicis» Мачею Лисовскому, руководителю исполнительного органа ООО «Антарес», председателю армянского рекламного совета Армену Мартиросяну и директору одной из крупнейших рекламных компаний Армении «Prime» Самвелу Саакяну за то, что приняли приглашение и стали инициаторами подобного мероприятия.

«Основной темой семинара является реклама и брендинг компаний и продуктов. В настоящее время в Арцахе сфера маркетинга, брендинга или рекламы продуктов по-прежнему остается одной из неразвитых. Она находится на стадии развития. Благодаря организации таких мероприятий мы постараемся улучшить данную сферу деятельности», - сказал Л. Григорян.

В ходе семинара докладчик представил наилучшие примеры брендинга на основе опыта разных стран, ответил на вопросы аудитории.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Бако Саакян направил поздравительное послание в связи с Днем референдума о государственной независимости и Конституции НКР

Подсчет голосов завершен: В новом парламенте Армении будут только Никол Пашинян и союзники по революции

Бако Саакян направил поздравительное послание исполняющему обязанности Премьер-министра Республики Армения

Принятие Конституции сыграло важную роль в общественной и политической жизни нашей страны. Председатель суда первой инстанции общей юрисдикции Республики Арцах

Принятие основного закона стало подтверждением стремления нашего народа к независимой и суверенной государственности. Партия «Свободная Родина»

Соглашение по "брекситу": голосовать нельзя отложить

Глава МИД России сравнил НАТО и ОДКБ

Израиль предупредил жителей юга Ливана

Суд ЕС подтвердил право Лондона отказаться от Brexit в одностороннем порядке

Search