Artsakhpress

Международные

Хаммонд заявил о неосуществимости Brexit 31 октября, обещанного Джонсоном

Выход Великобритании из ЕС 31 октября, обещанный фаворитом борьбы за пост лидера тори и премьер-министра страны Борисом Джонсоном, является неосуществимой задачей.

Хаммонд заявил о неосуществимости Brexit 31 октября, обещанного Джонсоном

Хаммонд заявил о неосуществимости Brexit 31 октября, обещанного Джонсоном
 СТЕПАНАКЕРТ, 13 июня, АРЦАХПРЕСС: Об этом, как сообщила вечером в среду газета 
The Times, заявил министр финансов Великобритании Филип Хаммонд в ответ на основные тезисы программной речи экс-главы МИД королевства.
"Я думаю, что будет очень трудно - на самом-то деле я полагаю, что невозможно - сделать это к 31 октября. И я не думаю, что нашим национальным интересам будет отвечать движение к краю пропасти на полной скорости", - отметил второй по значимости чиновник в кабинете Терезы Мэй, недвусмысленно дав понять о своем отношении к идее поспешного и неподготовленного Brexit,сообщает Арменпресс со ссылкой на Тасс.
К тому же Хаммонд напомнил, что в нынешнем созыве Палаты общин британского парламента большинство депутатов являются противниками выхода Великобритания из ЕС без сделки об условиях "развода" сторон.
Во время выступления в среду с программной речью Джонсон подчеркнул, что выход из ЕС без сделки не является его предпочтительным вариантом, однако подчеркнул, что к такому развитию событий нужно готовиться. По его словам, очередная задержка с Brexit окунет страну в атмосферу разочарования и безысходности и обернется для тори поражением на всеобщих выборах.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search