Artsakhpress

Политические

Отныне я буду работать усерднее, чтобы Арцах не подвергался опасности. Джуди Чу

Я получила невероятные впечатления от посещения Арцаха.

Отныне я буду работать усерднее, чтобы Арцах не подвергался опасности. Джуди Чу

Отныне я буду работать усерднее, чтобы Арцах не подвергался опасности. Джуди Чу

СТЕПАНАКЕРТ, 8 октября, АРЦАХПРЕСС – Об этом в беседе с корреспондентом «Арцахпресс» после встречи с президентом Республики Арцах Бако Саакяном заявила конгрессмен США Джеки Шпейер, подчеркнув, что она даже не предполагала, что Арцах может быть настолько замечательным.

«У Арцаха очень сложное геополитическое положение, и из-за этого возникают проблемы. Народ Арцаха имеет законное право говорить о своих правах. После посещения Арцаха мы должны удвоить наши усилия, чтобы убедить власти США в том, что они должны поддержать Арцах», - сказала Джеки Шпейер.

Конгрессмен США Джуди Чу, которая вместе с Джеки Шпейер встретилась с Президентом Республики Арцах заявила, что она внесла поправки к закону "О бюджетных ассигнованиях на национальную оборону США", которая подтверждает важность "Инициативы Энгеля-Ройса", направленной на снижение напряженности на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана. В документе предусмотрен также отвод снайперов, тяжелой техники и новых видов вооружения.

«Я делала все это, не видя Арцаха. Отныне я буду работать усерднее над тем, чтобы Арцах больше не подвергался опасности, чтобы у нас укрепился прочный мир и чтобы у Арцаха были достаточные ресурсы для развития», - добавила Джуди Чу.


     

Военные

Общественные

Экономические

Search