Artsakhpress

Политические

Армения показала миру, что такое реальная демократия: конгрессмен США

Армяно-американские отношения имеют серьезный потенциал для развития.

«С Арменией ситуация иная» - Лавров дал интервью «Аргументы и факты» на тему партнеров

Глава МИД России Сергей Лавров заявил о том, что Россия с особым вниманием относится к происходящем в Армении и других странах постсоветского пространства политическим событиям.

Глава МИД Республики Арцах встретился с секретарем Совета безопасности Армении

Министр иностранных дел Республики Арцах Масис Маилян 17 июля встретился с находящимся в Степанакерте с рабочим визитом секретарем Совета безопасности Республики Армения Арменом Григоряном. Об этом Арменпресс сообщили в Министерстве иностранных дел Арцаха.

Делегация во главе с Араратом Мирзояном приняла участие в Форуме лидеров в Вашингтоне

16 июля делегация, возглавляемая председателем НС А. Мирзояном, приняла участие в работе Форума лидеров организации “House Democracy Partnership”.

Наш большой потенциал и возможности помогут нам реализовать все проекты. Армен Григорян

С Президентом Республики Арцах Бако Саакяном мы обсудили вопросы инвестирования в стратегически важные инфраструктуры и вопросы повышения безопасности.

Армения принципиальна в вопросе своей глобальной роли в мире:oбзор “KCW Today”

“Aрмянский саммит мыслей”, впервые в истории организованный за пределами Франции, в Дилижане,под патронатом президента РА Армена Саркисяна продолжает получать отклики на страницах мировой прессы.

Глава МИД Армении отправится в США

Зограб Мнацаканян примет участие в министерской конференции по религиозной свободе.

Посол Поладян встретился с министром планирования Ирака

Посол Армении в Ираке Грачья Поладян 11 июля встретился с министром планирования Ирака Нури Сабах Хамидом Абтаном Аль-Дулейми (Dr. Nouri Sabah Hameed Abtan al-Dulaimi).

Арман Киракосян посмертно награжден Орденом почета

Президент Армении Армен Саркисян 11 июля подписал указ о посмертном награждении дипломата Армана Киракосяна Орденом почета.

Депутат: В Польше обсуждались карабахское урегулирование и либерализация визового режима с Арменией

В ходе встречи с польскими коллегами обсуждались двусторонние отношения между Арменией и Польшей, а также между Арменией и ЕС.

Палата представителей США приняла поправку Джуди Чу в поддержку предложения «Ройса-Энгеля» по Арцаху

Палата представителей Конгресса США подавляющим большинством приняла поправку члена Палаты представителей Конгресса США Джуди Чу в поддержку предложения «Ройса-Энгеля» по Арцаху.

Армен Саркисян принял председателя Европейского совета Дональда Туска

Президент Республики Армения Армен Саргкиян принял председателя Европейского совета Дональда Туска.

Турция продолжит бурение в водах Кипра, несмотря на реакцию Евросоюза

Турция продолжит разведку месторождений углеводородов в исключительной экономической зоне (ИЭЗ) Кипра, несмотря на негативную реакцию ЕС на эти действия,

Комитет США проведет голосование по поправке Джуди Чу в поддержку предложения «Ройса-Энгеля» по Арцаху

Комитет по правилам внутреннего распорядка Палаты представителей США проголосовал за полное рассмотрение поправки члена Палаты представителей Конгресса США Джуди Чу в поддержку предложения «Ройса-Энгеля» по Арцаху.

На встрече с Туском мы коснулись диалога по либерализации визового режима между Арменией и ЕС – Никол Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян и председатель Европейского совета Дональд Туск после сегодняшней встречи в правительстве выступили с заявлениями.

У конфликта нет военного решения: Туск и Пашинян обсудили карабахскую проблему

На встрече премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Европейского совета Дональда Туска обсуждалось урегулирование нагорно-карабахского конфликта

Федерика Могерини выдвинула Андреа Викторин в качестве нового посла ЕС в Армении

Вице-президент Европейской комиссии, Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини выдвинула кандидатуру Андреа Викторин в качестве нового посла ЕС в Армении, сообщает официальный сайт ЕС.

Давид Бабаян о заявлении Дональда Туска: ЕС, наконец, должен руководствоваться какими-то принципами

В Республике Арцах (Нагорно-Карабахской Республике (НКР)) ознакомились с заявлением главы Евросовета Дональда Туска, озвученным в Баку после встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Мягко говоря, разочарованы. По словам пресс-секретаря президента Арцаха, этим заявлением пытаются сохранить баланс и продвигать свои национальные интересы.

Алиев: Изменение статус-кво по Карабаху означает начало «деоккупации территорий Азербайджана» Арцах

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что основной причиной нерешенности нагорно-карабахского конфликта является деструктивная позиция Армении

В НС Арцаха с участием внепарламентских сил обсудили проект Избирательного кодекса

9 июля в Национальном собрании Республики Арцах с участием 10 внепарламентских сил был обсужден проект Избирательного кодекса Республики Арцах.

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search