Artsakhpress

Культура

Искусство также является источником дохода. Юный художник- кукольник

Год назад я начала заниматься кукольным искусством, потому что я считаю, что в наши дни людям трудно делать интересные, оригинальные подарки.

Искусство также является источником дохода. Юный художник- кукольник

Искусство также является источником дохода. Юный художник- кукольник
СТЕПАНАКЕРТ, 27 марта, АРЦАХПРЕСС. Об этом заявила в интервью корреспонденту "Арцахпресс" Сюзанна Багдасарян, основатель продукции “Куклы Вивьен”, производимых в Степанакерте. По ее словам, производству кукол научилась самостоятельно. В Арцахе много производителей кукол, но куклы Сюзанны отличаются по стилю и форме. «Очень сложно сделать так, чтобы твои работы отличались от других. Надо стремиться к инновациям. Как художник, у меня много фантазий и идей, которые можно увидеть в моих куклах ручной работы. Изготовление кукол не такая простая работа, так как на это требуется время - не менее трех дней при наличии сырья, а также настроение, потому что каждая работа должна выполняться с любовью. Я делаю около 5 кукол в месяц, и если заказов много, график становится более плотным. Заказы получаю через страницу “Куклы Вивьен” в Facebook в основном из Арцаха и Армении, иногда поступают заказы из Российской Федерации и Египта. Цены разные, начиная с 10 000 », - сказала наша собеседница, отметив, что ее искусство также является источником дохода. Что касается названия «Куклы Вивьен», она отметила, что «Вивьен» - это французское женское имя, которое буквально означает «жить, жить, дышать», что я и пытаюсь воплотить в своих куклах, чтобы они были востребованы среди людей. Говоря о дальнейших планах, молодая художник-кукольник сказала, что думает открыть магазин, где сможет представить более широкий спектр своих работ.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Продление таможенных льгот ЕАЭС предусматривает снижение цен на некоторые товары, в среднем на 3%

Уже 5928: В Армении за сутки зарегистрировано 322 новых случая заражения коронавирусом

Армянские ученые предложили создать структуру по исследованию эпидемий и созданию лекарств

Город Ирвин объявил 24 апреля днем памяти жертв Геноцида армян

«Все попытки противопоставить ненасильственную, бархатную народную революцию Арцахской освободительной войне тщетны». Премьер-министр РА

Трамп распорядился приспустить флаги в память о жертвах коронавируса

3169 выпускников в Арцахе закончили среднюю школу

С Днем рождения, Маэстро! Шарлю Азнавуру- 96

Новый рекорд: В Армении за сутки зарегистрировано 452 новых случая заражения коронавирусом

Search