Artsakhpress

Политические

Я буду жить в Арцахе и по мере сил буду полезен нашей Родине. Бако Саакян

31 марта в 13:00 в Степанакертском избирательном округе Президент Республики Арцах Бако Саакян со своей супругой Анаит Саакян исполнил свой гражданский долг.

Я буду жить в Арцахе и по мере сил буду полезен нашей Родине. Бако Саакян

Я буду жить в Арцахе и по мере сил буду полезен нашей Родине. Бако Саакян
СТЕПАНАКЕРТ, 31 марта, АРЦАХПРЕСС. По словам корреспондента Арцахпресс, во время беседы с журналистами после голосования Б. Саакян сказал, что останется в Арцахе и будет трудиться на благо нашей Родины в меру своих способностей.
На вопрос, за что он голосовал, Б. Саакян ответил, что Арцах имеет уникальную принадлежность к армянскому народу. «Я воспринимаю общенациональные выборы как событие. Все выборы, проводимые в последние годы, способствовали тому, что наша страна стала более безопасной, экономически развитой и жизнь более стабильной. Уникальной особенностью Арцаха является то, что он в равной степени принадлежит нашим соотечественникам, живущим в разных частях света, и в течение многих лет мы были заняты повышением благосостояния народа Арцаха и обеспечением физической безопасности. Мы осознаем, что выполняем особую миссию, а именно - отстаиваем достоинство армянского народа, и я очень рад жить в стране, где народ осознает важность этой миссии, делали и сделают все возможное для армянского народа, для сохранения достоинства армянского народа. Эти выборы являются уникальной возможностью для более эффективного выполнения этой миссии в будущем, и я уверен, что так оно и будет», - сказал Б. Саакян.
По словам президента Арцаха, то, что было проделано за эти годы, было сделано совместными силами. Он выразил благодарность всем, кто принимает участие в достижении этих успехов. «У нас были пробелы и нерешенные проблемы, и я более чем уверен, что следующее правительство проявит требуемые усилия и решит все вопросы, создав более благоприятные условия для нашей страны», - добавил президент Арцаха.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

ЕСПЧ вынес постановление по делу об убийстве армянского офицера Гургена Маркаряна: Азербайджан нарушил Конвенцию

Никол Пашинян поздравил премьер-министра Грузии с Национальным праздником страны

Количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении достигло 7774

Статьи “The Washington Times” об армяноненавистнической и агрессивной политике Азербайджана

Конфликт должен быть решен путем переговоров: политолог сослался на заседание Совета министров иностранных дел государств-членов ОДКБ

В результате выстрела с азербайджанской стороны сгорел автомобиль ВС Армении

Парламент Армении ратифицировал Протокол о продлении на год таможенных льгот ЕАЭС для Армении

Парламент должен стать зеркалом народа. Артур Товмасян встретился с членами Арцахской консервативной партии

В селе Воротан строится новый детский сад

Search