Artsakhpress

Политические

Вместе с Араиком Арутюняном присягнул весь народ Арцаха. Бако Саакян

Новоизбранный президент Республики Арцах принес присягу на верность, положив руку на Евангелию и Конституцию 17-го века, но, по моему глубокому убеждению, вместе с ним присягнул весь народ Республики Арцах.

Вместе с Араиком Арутюняном присягнул весь народ Арцаха. Бако Саакян

Вместе с Араиком Арутюняном присягнул весь народ Арцаха. Бако Саакян

СТЕПАНАКЕРТ, 21 мая, АРЦАХПРЕСС. Как сообщает корреспондент «Арцахпресс», об этом сегодня, 21 мая, во время мероприятия, посвященного инаугурации новоизбранного президента Республики Арцах Араика Арутюняна заявил третий президент Республики Арцах Бако Саакян, отметив, что народ поклялся в верности ценностям, унаследованным от своих предков.

«Народ поклялся в том, что дело павших героев будет доведено до конца. Поклялся в том, что равнодушие не будет сопровождать нас в выполнении наших обязанностей, будь то гражданские или служебные. Это равнодушие будет заменено теплом и вниманием. Сегодня от имени нашего народа принес присягу новоизбранный президент, который знает цену нашей национально-освободительной борьбы, потому что, будучи совсем молодым, он не то что был призван со сверстниками, а бросился на освобождение, а потом и защиту нашей родины. В течение долгих лет, по долгу службы, я создавал возможности, даже когда, казалось, их нет, чтобы еще раз сказать, что особую роль в реализации нашего коллективного потенциала сыграли люди, и одним из этих людей для меня был новоизбранный президент Араик Арутюнян. Занимая пост премьер-министра Республики Арцах, затем государственного министра, он своим скромным участием способствовал решению наших проблем и развитию нашей жизни. Сегодня все мы вместе с ним поклялись, что своим служением, мужеством и героизмом приумножим достигнутые до сих пор успехи», - добавил Б. Саакян.

Говоря о своих взглядах на политические события в стране, он подчеркнул, что никаким словом нельзя заменить образ жизни, когда вместе с освобожденной родиной двигаешься вперед. Новоизбранный президент осознает все это, и мы все будем двигаться вперед с этим осознанием. «Желаю ему успеха, и пусть этот успех сопровождает его, чтобы он мог выполнить эту миссию с честью и достоинством. Я желаю Араику Арутюняну и всем нам всего наилучшего », - сказал президент.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

ЕСПЧ вынес постановление по делу об убийстве армянского офицера Гургена Маркаряна: Азербайджан нарушил Конвенцию

Количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении достигло 7402

Новый рекорд: В Армении за сутки зарегистрировано 452 новых случая заражения коронавирусом

Никол Пашинян поздравил премьер-министра Грузии с Национальным праздником страны

Статьи “The Washington Times” об армяноненавистнической и агрессивной политике Азербайджана

Мировые цены на нефть растут

Конфликт должен быть решен путем переговоров: политолог сослался на заседание Совета министров иностранных дел государств-членов ОДКБ

Парламент должен стать зеркалом народа. Артур Товмасян встретился с членами Арцахской консервативной партии

Саро Мардирян избран вице-мэром французского города Альфорвиль

Search