Artsakhpress

Политические

Не может быть территориальных уступок взамен мира. Арарат Мирзоян

Итоги мирных переговоров и окончательного урегулирования нагорно-карабахского конфликта должны быть основаны на реализации права народа Арцаха на свободное самоопределение.

Не может быть территориальных уступок взамен мира. Арарат Мирзоян

Не может быть территориальных уступок взамен мира. Арарат Мирзоян
СТЕПАНАКЕРТ, 22 мая, АРЦАХПРЕСС. Как сообщает корреспондент "Арцахпресс", об этом сегодня на встрече с фракциями Национального собрания Республики Арцах заявил председатель Национального собрания РА Арарт Мирзоян, добавив, что не может быть никакого решения без согласия Арцаха и народа Армении.
«Я думаю, что это проблема, где не может быть разных политических подходов, и в этом вопросе, независимо от политических взглядов, мы были едины. И так должно быть всегда. Я хотел бы еще раз отметить, что за столом переговоров не обсуждается ни один документ, который подразумевал бы какую-либо неопределенность в территориальном споре. Ясно, что не может быть территориальных уступок взамен мира, поскольку мы не готовы уступать территории», - сказал А. Мирзоян.
Председатель НС РА убежден, что армянская сторона имеет четкую позицию в этом вопросе. В то же время, он заявил, что если в будущем на столе переговоров будет документ, в нем не будет резолюции о мире.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search