Artsakhpress

Политические

Артур Товмасян встретился с группой членов партии «Ардаруцюн»

Сегодня, 23 мая, спикер Национального Собрания Республики Артур Арцах А.Товмасян встретился с Виталием Баласаняном и членами возглавляемой им партией в офисе партии «Ардаруцюн».

Артур Товмасян встретился с группой членов партии «Ардаруцюн»

Артур Товмасян встретился с группой членов партии «Ардаруцюн»
СТЕПАНАКЕРТ, 23 мая, АРЦАХПРЕСС. Как сообщает корреспондент "Арцахпресс", Артур Товмасян, приветствуя присутствующих на встрече, заверил, что он, как глава парламента, поддержит членов партии "Ардаруцюн".
По его словам, эта политическая сила является оппозиционной в парламенте.
Встречаясь с представителями парламента РА, я высказал мнение, что мы должны привлечь оппозиционные силы в содружество Арцах-Франция, в котором у них будет представитель. Также будет представитель оппозиции в межпарламентских кругах Арцах-Армения. У них будет представитель и во время встреч с различными делегациями", - добавил А. Товмасян.
По словам А. Товмасяна, основная цель встречи - идея создания атмосферы терпимости и доверия, о которой заявил вновь избранный Президент Республики Арцах Араик Арутюнян.
Он отметил, что лично встретится со всеми политическими силами и кандидатами в президенты, чтобы обсудить действия парламента на ближайшие 5 лет. Парламент должен быть равной политической платформой для 33 депутатов.
A. Товмасян пожелал политической силе активной работы и демократических, политических подходов.
В свою очередь, лидер партии «Ардаруцюн» Виталий Баласанян поблагодарил Артура Товмасяна за встречу и поздравил его с избранием спикером Национального собрания Республики Арцах, пожелав ему плодотворной работы.
В своем выступлении В. Баласанян рассказал о программных положениях своей партии, изложив свою точку зрения на проблему Арцаха.
«Для нас очень важно, чтобы все политические силы серьезно относились к этому вопросу. Важно участие в переговорах по карабахскому вопросу, подписание межгосударственного соглашения между Арцахом и Арменией и другие вопросы. Поэтому в Национальном Собрании многое предстоит сделать. Моя просьба состоит в том, чтобы вы помогли нам выдвинуть наши законопроекты», - сказал В. Баласанян.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Сегодня день села Мушкапат. Глава администрации коснулся темы достижений и проблем

Самвел Шахраманян будет назначен министром по вопросам военно-патриотического воспитания, молодежи, спорта и туризма РА, Камо Агаджанян назначен директором Службы национальной безопасности (Видео)

Масис Маилян будет назначен министром иностранных дел Республики Арцах

«Формируя государственность, армянин избавился от рабской психологии». Ваграм Балаян

Будут изменения в институте областных администраций. Араик Арутюнян раскрыл скобки

Не смейте говорить с нами с позиции силы. Араик Арутюнян Ильхаму Алиеву

Самвел Бабаян будет назначен секретарем Совета безопасности Республики Арцах

Артур Товмасян принял представителей партии "Азгаин оракарг"

Артур Товмасян встретился с представителями арцахского филиала “Сасна Црер”

Search