Artsakhpress

Политические

Мы будем стоять до конца, не позволим нарушить красные линии: Давид Бабаян

Арцах не может быть и не будет в составе Азербайджана. Потеря Арцаха приведет к непредсказуемым кардинальным изменениям геополитического ландшафта, после чего будет совершенно иной баланс глобальных сил.

Мы будем стоять до конца, не позволим нарушить красные линии: Давид Бабаян

Мы будем стоять до конца, не позволим нарушить красные линии: Давид Бабаян
СТЕПАНАКЕРТ, 20 июня, АРЦАХПРЕСС-АРМЕНПРЕСС. Об этом на встрече с журналистами в постоянном представительстве Республики Арцах в Армении заявил министр иностранных дел Арцаха Давид Бабаян.
По его словам, геополитика, хотим мы этого, или нет, имеет свои правила. Геополитика - это баланс, соответствующая реакция того или иного центра силы.
«Мы вступили в эпоху геополитики, где идеи и нормы, к сожалению, стали второстепенными, если не третичными, но это не значит, что мы не должны знать свое прошлое и настоящее, потому что наша самая большая проблема - это мы сами. Мы должны понять, что у нас есть, и довести это до ума», - сказал Бабаян, отметив важность принципиальности на этом пути.
«Все зависит от нас, какую политику мы будем вести. Мы будем стоять до конца, мы никогда не позволим нарушить эти красные линии», - добавил он.

     

Политические

ЕС призывает к немедленному прекращению боевых действий вокруг Лачинского коридора и других мест

Европейский союз призывает к немедленному прекращению...

На данном этапе имеются определенные изменения в вопросе деэскалации ситуации, связанные как с военной обстановкой, так и Бердзорским коридором: Араик Арутюнян (видео)

Сегодня я вновь созвал расширенное заседание Совета безопасности...

Считаем недопустимыми заявления азербайджанской стороны, которыми делается попытка в одностороннем порядке изменить установленный пунктом 6 трехстороннего Заявления правовой режим Лачинского коридора: МИД РА

Армения призвала международное сообщество принять меры...

Азербайджан нарушил режим прекращения огня: Минобороны России

Российский миротворческий контингент в зоне нагорно-карабахского...

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search