Artsakhpress

Спорт

Официальное заявление АОК об участии армянских спортсменов в Европейских играх в Баку

Олимпийский комитет Армении распространил официальное заявление АОК об участии армянских спортсменов в Европейских играх в Баку в 2015 году.

Официальное заявление АОК об участии армянских спортсменов в Европейских играх в Баку

Официальное заявление АОК об участии армянских спортсменов в Европейских играх в Баку

СТЕПАНАКЕРТ, 24  НОЯБРЬ, АРЦАХПРЕСС-Заявление последовало за 43­й конференцией ОК Европы, имевшем место 21­22­го ноября в Баку, где присутствовала также армянская делегация, во главе с генеральным секретарем АОК Грачья Ростомяном. В заявлении, в частности сказано: «Участники конференции высоко оценили решение АОК об участии в работе конференции в Баку.

Они подчеркнули значение этого шага в установлении мира и в солидаризации спортивного мира, что поднимает олимпийские идеи на новый уровень. На конференции армянская делегация имела ряд встреч и переговоров с представителями других национальных комитетов, на которых также обсуждался вопрос об участии армянских спортсменов в Европейских играх в Баку в 2015 году. Армянская сторона получила исчерпывающие ответы на свои вопросы. На конференции было принято решение провести юбилейную 45­ю конференцию в Ереване.

Армянский Национальный Олимпийский Комитет считает, что армянские спортсмены должны участвовать в играх в Баку и еще раз доказать свое умение высоко держать честь и авторитет своей страны. Учитывая деликатность вопроса, АНОК даст окончательный ответ после совещаний с представителями спортивного мира, о чем заявил еще в октябре председатель АНОК Гагик Царукян на встрече с председателем МОК Патриком Гике».


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Фотографии

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Масштабное нападение Азербайджана на населенные пункты Арцаха привело к жертвам среди гражданского населения и разрушениям. Защитник прав человека

Пресс-секретарь министра обороны Армении: Не может быть и речи о службе больше запланированного срока

На Таллиннском фестивале состоится международная премьера фильма режиссера Анны Меликян

Куба может получить статус наблюдателя при ЕАЭС до конца года

Мировая премьера фильма Дживана Аветисяна «Врата в рай» состоится на кинофестивале в Москве

Документ об эвакуации жителей - азербайджанская фальшивка: СНБ Арцаха

Пашинян: С Арменией не надо говорить на языке силы и угрозы

Армения для японцев становится предпочтительным направлением: статья посла Армении в The Japan Times

«Довольно! Не Азербайджану устанавливать законы во Франции!» - Мэр французского города Бург-Ле-Валанс резко ответила азербайджанцам, которые угрожали ей из-за флага Арцаха

Search