Artsakhpress

Экономические

В Атерке производится натуральный продукт "Haterk Food"

В общине Атерк Мартакертского района производят натуральный продукт "Haterk Food".

В Атерке производится натуральный продукт "Haterk Food"

В Атерке производится натуральный продукт

СТЕПАНАКЕРТ, 3 августа, АРЦАХПРЕСС - В беседе с корреспондентом «Арцахпресс» директор «Haterk Food» Самвел Мирзаханян рассказал нам, почему он решил заниматься таким видом производства продуктов питания.

Он отметил, что после прочтения статьи о разрушительных последствиях генной инженерии и генетически модифицированных организмов (ГМО) в Ереванском государственном медицинском университете он узнал, что использование пищевых продуктов, содержащих ГМО, вызывает рак и тератогенные эффекты.

По словам нашего собеседника, диетологи, медицинские работники и специалисты по маркетингу долгое время работали над разработкой натуральных продуктов. Также были сделаны биохимические анализы и анализы составляющих компонентов продукта.

По словам С. Мирзаханяна, продукт изначально был предназначен для детей как необходимая часть здорового и полноценного питания. Однако в результате дальнейшего совершенствования он также стал неотъемлемой частью рациона молодых и пожилых людей.

Эта пища снабжает человека необходимой энергией, борется со многими заболеваниями и старением, усиливает иммунную систему.

Директор "Haterk Food" сообщил, в состав натуральных продуктов входит мед, сушеные абрикосы, семена тыквы, грецкий орех, фундук, семена подсолнуха. «Мы получили предложения из разных стран. Надеюсь, в скором времени наш рынок сбыта продуктов здорового питания будет расти. Я уверен, что наш бренд станет одним из самых известных в Атерке и Арцахе.

Следует отметить, что доставка продукта из Атерка в Степанакерт и Ереван осуществляется бесплатно. В Степанакерте товар продается по адресу улица Нельсона Степаняна 23/50. Цена продукта, в зависимости от типа и размера составляет 2 900, 3800 и 3900 драм. Продукт также можно заказать на странице "Haterk Food" в Facebook.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Более 1000 человек выехали из Арцаха для участия в митинге, организованном премьер-министром РА Николом Пашиняном

В Шуши будет запущено непрерывное шоу с применением световой установки

На ярмарке вакансий в Арцахе 24 человека нашли работу

Роналдо попал в реанимацию на Ибице с пневмонией

Участники акции в Ереване требуют прекратить полномочия освободившего Роберта Кочаряна судьи

Представители Минобороны Армении примут участие в заседании комитета по вопросам ПВО при СМО СНГ

Бако Саакян провел рабочее совещание с руководством райадминистрации Мартуни

В текущем году число зарегистрированных преступлений увеличилось на 2,5%. Генеральный прокурор Республики Арцах созвал пресс-конференцию

У ереванской гостиницы «Эребуни плаза» проходит акция протеста

Search