Artsakhpress

Политические

В Нью-Йорке состоялась встреча Мнацаканян-Мамедъяров

В Нью-Йорке 26 сентября при посредничестве и участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ – Игоря Попова (РФ), Стефана Висконти (Франция) и Эндрю Шеффера (США) состоялась встреча глав МИД Армении и Азербайджана, Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова.

В Нью-Йорке состоялась встреча Мнацаканян-Мамедъяров

В Нью-Йорке состоялась встреча Мнацаканян-Мамедъяров

СТЕПАНАКЕРТ, 27 сентября, АРЦАХПРЕСС - Как сообщает пресс-служба МИД Армении, на встрече также присутствовал личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик.

Встреча началась в расширенном составе, затем состоялась встреча глав МИД тет-а-тет. Глава внешнеполитического ведомства Армении подтвердил позицию и подходы Армении касательно исключительно мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Состоялся обмен мнениями по урегулированию конфликта, отмечена необходимость установления стабильного мира в регионе. Собеседники договорились продолжить диалог, в том числе в рамках предстоящего визита сопредседателей МГ ОБСЕ в регион.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

В Степанакерте действует Центр соляной терапии "VitaSol"

Проведение 33-го Общего собрания АРФД в Арцахе имеет символическое значение. Армен Рустамян

Заявление постоянной комиссии НС Республики Арцах по внешним сношениям в связи с 29-ой годовщиной массовых погромов армянского населения в Баку

Заявление Защитника прав человека Республики Арцах в связи с 29-й годовщиной армянской резни в Баку

Википедия на армянском языке имеет более 250 000 статей. Сусанна Мкртчян

Мировые цены на нефть снижаются

«Реал» впервые за шесть лет проиграл десять матчей в сезоне

Мы не допустим, чтобы завоеванное нами ценой крови было растрачено в ходе дипломатических переговоров. Председатель Центрального совета Ай Дата

Дональд Трамп направил поздравительное послание Николу Пашиняну

Search