Artsakhpress

Культура

«GraBus» скоро будет в Арцахе

Уже известный в Армении «GraBus» скоро будет в Арцахе.

«GraBus» скоро будет в Арцахе

«GraBus» скоро будет в Арцахе

СТЕПАНАКЕРТ, 2 ноября, АРЦАХПРЕСС – Об этом в беседе с корреспондентом "Арцахпресс" сообщил генеральный директор Армянского фонда культуры (ACF) Манук Нигоян, отметив, что соглашение было достигнуто в ходе встречи с Министром культуры, по делам молодежи и туризма Арцаха Лерником Ованнисяном.

«По предварительным данным, в 2019 году Фонд расширит объем культурной деятельности в Арцахе, и будет реализовано большее количество проектов. В начале следующего года в Арцах прибудет первый мобильный книжный магазин в Армении «GraBus». Также в новом году в Арцахе совместными усилиями Армянского фонда культуры и Министерства культуры, по делам молодежи и туризма Арцаха будут поставлены уже известные в Армении театральные постановки. Первой постановкой будет спектакль "Мать" заслуженной артистки Республики Армения Лалы Мнацаканян», - отметил М. Нигоян.

По его словам, к концу года республиканская библиотека Степанакерта будет пополнена переведенной литературой, опубликованной в Армении в последние годы.

«А наиболее важная и ожидаемая новость, особенно для школьников Арцаха, заключается в том, что школы Арцаха присоединятся к Олимпиаде по чтению, которая проходит в Армении уже на протяжении 8 лет», добавил М. Нигоян.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

В Степанакерте действует Центр соляной терапии "VitaSol"

Проведение 33-го Общего собрания АРФД в Арцахе имеет символическое значение. Армен Рустамян

Заявление постоянной комиссии НС Республики Арцах по внешним сношениям в связи с 29-ой годовщиной массовых погромов армянского населения в Баку

Заявление Защитника прав человека Республики Арцах в связи с 29-й годовщиной армянской резни в Баку

Википедия на армянском языке имеет более 250 000 статей. Сусанна Мкртчян

«Реал» впервые за шесть лет проиграл десять матчей в сезоне

Мы не допустим, чтобы завоеванное нами ценой крови было растрачено в ходе дипломатических переговоров. Председатель Центрального совета Ай Дата

Дональд Трамп направил поздравительное послание Николу Пашиняну

Завершены работы по реконструкции 2-го здания Правительства Республики Арцах

Search