Artsakhpress

Культура

Ирина Аллегрова назначила встречу армянскому зрителю в Ереване

Любимая и знаменитая певица Ирина Аллегрова выступит с концертом в Ереване.

СТЕПАНАКЕРТ, 19  ДЕКАБРЯ, АРЦАХПРЕСС- Концерт состоится 6­го марта 2015 года в концертном зале СКК им. Карена Демирчяна. В беседе с «Арменпресс» организатор концерта, генеральный директор ФОРПОСТАРТ продакшн Зара Мхеян сообщила, что в 2010 и 2012 их фирма уже проводила концерты Аллегровой в Ереване.
«В 2012г. Ирина Аллегрова официально заявила о завершении своей певческой карьеры и дала «прощальный» гастрольный мировой тур. Однако, вняв многочисленным просьбам поклонников ее творчества, в этом году Аллегрова вновь выступит с концертами по России, СНГ и ближнего зарубежья. Программа Ирины Александровны называется «На бис» »,­ сообщила Зара Мхеян . Народная артистка России Ирина Аллегрова по многочисленным просьбам зрителей подготовила новую концертную программу, которую назвала «На БИС!».
Мега­шоу талантливой артистки Ирины Аллегровой в Ереване пройдёт в последний раз в СКК 06.03. 2015 года, в котором на бис певица исполнит свои самые популярные хиты, давно ставшие всенародно любимыми.
В программе ереванского концерта прозвучат проверенные временем, популярные композиции, которые не одно десятилетие звучат практически на каждом празднике в каждой семье. «Эта большая программа Ирины Аллегровой в Ереване обещает стать событием года. Уже 35 лет Ирина Аллегрова дарит нам самое важное – свой неописуемый талант, теплоту души и свет веры. ЕЕ отношения с зрителем напоминают красивый, нежный и неоконченный роман. Сейчас она снова назначает нам свидание в Ереване»,­ сказала Зара Мхеян.
Певица Ирина Аллегрова родилась в 1952 году в Ростове­на Дону. Ее отец – армянин, Александр Саркисов, который в молодые годы взял фамилию Аллегров. В 1961 году певица с семьей переехала в Баку. Училась в музыкальной школе и Бакинской консерватории. В 1970 году пела в Ереване в составе Эстрадного оркестра Армении под управлением Константина Орбеляна. В 1975 году переехала в Москву. Принимала участие в многочисленных конкурсах, фестивалях, была членом жюри международных конкурсов. В 2010 году удостоилась звания народной артистки РФ, с 2012 года проводит прощальное турне, концерты проходят в России, Армении, странах СНГ, в Европе и США.

Политические

Пашинян и Алиев впервые после событий в Арцахе соберутся на саммите СНГ

Премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Азербайджана Ильхам Алиев впервые после осенних событий в Нагорном Карабахе встретятся на полях неформального саммита СНГ в Санкт-Петербурге 26 декабря.

Шойгу назвал российскую армию гарантом мира в Сирии и Нагорном Карабахе

Российские группировки войск остаются основным гарантом сохранения мира в Сирии и Карабахе.

К призыву политических и гражданских сил Республики Арцах к международному сообществу уже присоединились более 200 организаций

Первый актуальний и основополагающий документ, принятый после произошедших в сентябре 2023 в Арцахе трагических событий, получил широкую поддержку арцахцев – свои подписи под ним поставили избранные руководители десятков сельских  общин всех административных  районов Арцаха и избранные мэры всех городов республики, в том числе мэр столицы Арцаха Степанакерта.

Экономические

Общественные

Глава Арцахской епархии: Основой возвращения должно стать сохранение государственных структур Арцаха в Матери-Армении

Измученный в результате девятимесячной блокады со стороны Азербайджана и гуманитарного кризиса, наш народ оказал героическое сопротивление и на поле боя.

Является ли ребенок, рожденный в семье вынужденного переселенца Арцаха, бенефициаром поддержки правительства Республики Армения?

Сотрудница комитета по жилищным вопросам Республики Арцах Зина Гасян предупреждает, что на горячей линии правительства Армении 114 опровергают тот факт, что новорожденный в семье вынужденно переселенца из Арцаха является бенефициаром, давая "классический" ответ: родился в Республике Армения, не является бенефициаром программы поддержки в размере 100 000 драмов.

Правительство Армении выделит 2 млрд драмов на покрытие первичных расходов вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха

Правительство выделит 2 млрд драмов на покрытие первичных потребительских расходов вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха.

Военные

Самые просматриваемые