Artsakhpress

Политические

Нам удастся завершить политические процессы. Ашот Гульян

В последние дни мы часто говорим о распространении нового коронавируса, и именно с этой целью президент республики организовал встречу с представителями трех партий, которые разделяют эту ответственность с нынешними властями.

Нам удастся завершить политические процессы. Ашот Гульян

Нам удастся завершить политические процессы. Ашот Гульян
СТЕПАНАКЕРТ, 26 марта, АРЦАХПРЕСС. Об этом 26 марта заявил президент Демократической партии Арцаха Ашот Гульян после встречи с Президентом Республики Арцах Бако Саакяном с членами Национального собрания Республики Арцах, поддерживающими политические партии.
По его словам, на этапе предвыборной агитации все делается для того, чтобы максимально обезопасить население от всех негативных явлений. «Стороны обменялись мнениями о продолжении наших политических процессов в ближайшие дни. Мы пришли к соглашению, что с завтрашнего дня встречи с общественностью должны быть сокращены или прекращены в максимально возможной степени, и что все должно быть доведено до средств массовой информации, проводя кампанию таким образом.
У нас есть все возможные способы законодательного регулирования для большей защиты населения. Я надеюсь, что события в Арцахе развиваться таким образом, что у нас не будет серьезной угрозы, и мы сможем завершить политические процессы», - сказал А. Гульян.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search