Artsakhpress

Политические

Бако Саакян вручил Карену Карапетяну орден «Месроп Маштоц»

4 ноября президент Республики Арцах Бако Саакян принял премьер-министра Республики Армения Карена Карапетяна. Был обсужден широкий круг вопросов, касающихся экономического сотрудничества двух армянских государств.

Бако Саакян вручил Карену Карапетяну орден «Месроп Маштоц»

Бако Саакян вручил Карену Карапетяну орден «Месроп Маштоц»

СТЕПАНАКЕРТ, 4 ноября АРЦАХПРЕСС - Президент Саакян вновь поздравил Карена Карапетяна с назначением на должность главы правительства РА, пожелал ему успехов и выразил надежду, что в период его пребывания в должности продолжится последовательное развитие и расширение экономического сотрудничества между РА и НКР, находящегося сегодня на высоком уровне.

Бако Саакян вручил Карену Карапетяну орден «Месроп Маштоц», которым он был награжден 30 августа с.г. за содействие Арцаху в деле решения важнейших социально-экономических задач и в ознаменование 25-летия провозглашения НКР.

Во встрече приняли участие премьер-министр НКР Араик Арутюнян, другие должностные лица.

Об этом сообщает Главное информационное управление аппарата президента Республики Арцах.


     

Политические

Сергей Газарян встретился с представителями общественно-политических сил Армении

Министр иностранных дел Республики Арцах Сергей Газарян принял членов делегаций общественной инициативы Демократической партии Армении «В защиту Арцаха» и организации «Женщины во имя армянской Родины».

Госминистр Рубен Варданян провёл встречи в общинах Спитакашен, Агорти, Мушкапат Мартунинского района

Государственный министр Республики Арцах, начальник Оперативного штаба Рубен Варданян продолжил визиты в общины и сегодня провёл встречи в общинах Спитакашен, Агорти, Мушкапат Мартунинского района.

Москва призывает полностью разблокировать Лачинский коридор: Мария Захарова

Министерство обороны России, командование российских миротворческих сил, взаимодействуя с Министерством иностранных дел Российской Федерации находятся в постоянном контакте со всеми заинтересованными сторонами. Продолжаются активные усилия по урегулированию ситуации в Лачинском коридоре.

Экономические

Общественные

Беркадзор: Блокада, день 50

В общине Беркадзор Аскеранского района Республики Арцах пытаются совместными силами преодолеть проблемы, вызванные закрытием Азербайджаном единственной дороги, соединяющей Арцах с Арменией.

Начисление процентов и штрафов по обязательствам перед Инвестиционным фондом Арцаха и Фондом поддержки села и сельского хозяйства будет временно приостановлено

Исходя из необходимости смягчить финансовый кризис, возникший ввиду блокирования единственной дороги, соединяющей Арцах с Арменией, советы Инвестиционного фонда Арцаха и Фонда поддержки села и сельского хозяйства Арцаха приняли решение с 1 февраля 2023г. временно приостановить начисление процентов и штрафов по обязательствам перед фондами. 

Сегодня при посредничестве Красного Креста из Арцаха в Армению были переведены 19 человек

При посредничестве Красного Креста через Лачинский коридор 19 человек выехали из Арцаха в Армению для воссоединения со своими семьями.

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Москва призывает полностью разблокировать Лачинский коридор: Мария Захарова

Сегодня Арцах, выдержав множество испытаний, доказывает, что ваша безостаточная преданность и самопожертвование сделали нас сильными и несокрушимыми: Рубен Варданян

Масис Маилян коснулся вариантов снятия блокады Арцаха, озвученных в выступлении министра иностранных дел РА

Посол Армении в РФ сообщил об отказе Еревана от миссии ОДКБ на границе с Азербайджаном

Азербайджан заблокировал онлайн-петицию женщин Арцаха в адрес главы Еврокомиссии

Во мне всё больше и больше крепнет уверенность, что вместе мы можем многого достигнуть: Рубен Варданян провёл встречи в общинах Мартакерта

Карен Хачанов поблагодарил болельщиков за поддержку во время его игры на Открытом чемпионате Австралии

13 взрослых пациентов находятся в реанимационном отделении, состояние шести из них оценивается как крайне тяжелое

Пашинян вновь подтвердил необходимость международной миссии по установлению фактов в Лачинском коридоре и в Арцахе

Search