Artsakhpress

Общественные

Араик Арутюнян принял участие в церемонии открытия общинного центра Гетаван

По данным отдела информации и общественных связей государственного министра Республики Арцах, 18 мая госминитр Арцаха Араик Арутюнян принял участие в церемонии открытия общинного центра Гетаван Мартакертского района.

Араик Арутюнян принял участие в церемонии открытия общинного центра Гетаван

Араик Арутюнян принял участие в церемонии открытия общинного центра Гетаван

СТЕПАНАКЕРТ, 19 мая, АРЦАХПРЕСС – На открытии общинного центра, совместно финансируемый французской ассоциацией Всеармянского фонда «Айастан» и правительством Арцаха также  присутствовала делегация Фонда, состоящая из председателей и представителей местных органов власти, действующих в 19 странах во главе с исполнительным директором Ара Варданяном.



Государственный министр поблагодарил благотворителей за их поддержку, отметив, что общинный центр Гетавана очень важен для местных жителей. A. Арутюнян подчеркнул, что и Гетаван, и другие населенные пункты на трассе Варденис-Мартакерт, которые были недавно введены в эксплуатацию, ощущают заметный прогресс, и развитие региона будет по-прежнему находиться в центре внимания правительства.

«Рад отметить тот факт, что наши соотечественники из Диаспоры имеют большой опыт в развитии Арцаха как в прошлом, так и сегодня. Эта помощь выражается не только в финансовых вложениях, но и в посещении Арцаха, часто с моральной и профессиональной поддержкой», - сказал А. Арутюнян.

Исполнительный директор Всеармянского фонда «Айастан» Ара Варданян поблагодарил правительство Арцаха за эффективное сотрудничество и отметил, что целью традиционного визита является ознакомление благотворителей с проектами, финансируемыми Фондом в разных населенных пунктах Арцаха. По его словам, такие визиты - это хороший способ вновь увидеть эффективность программ, реализуемых Всеармянским фондом «Айастан», и в этой связи внести вклад в процветающее будущее Арцаха.



     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Search