Artsakhpress

Общественные

Президент Республики Арцах наградил призами участников предметных олимпиад

Сегодня, 6 июля, в резиденции президента Республики Арцах состоялась торжественная церемония награждения учеников из Арцаха, занявших призовые места на заключительном этапе Олимпиады 2017-2018 учебного года, проходившей в Ереване.

Президент Республики Арцах наградил призами участников предметных олимпиад

Президент Республики Арцах наградил призами участников предметных олимпиад

СТЕПАНАКЕРТ, 6 июля, АРЦАХПРЕСС – Как передает «Арцахпресс», ученики, занявшие призовые места и их учителя получили ценные подарки и денежные призы.

В своем выступлении президент Республики Арцах Бако Саакян сказал, что эти успехи являются первыми серьезными достижениями в жизни школьников, и необходимо продолжать постоянно совершенствовать, углублять и расширять знания, достигать новых высот, никогда не бояться трудностей и испытаний. 
 
«Нас переполняет чувство гордости, каждый раз, когда мы видим таких честных и умных молодых людей, которые завтра построят свое будущее, они станут его защитниками, будут развивать и укреплять нашу государственность. Интеллектуальный потенциал нашего народа - это величайшее богатство, и если его своевременно заметить, правильно и рационально использовать, то это откроет бесконечные возможности для дальнейшего развития нашей родины», - подчеркнул президент Арцаха. 
 

Для участия в заключительном этапе Олимпиады 2017-18 учебного года 77 учеников получили рекомендательные письма от государства. Из них 47 участников вернулись из Еревана с призовыми местами и похвальными грамотами, 29 учеников заняли первое, второе и третье места, причем 13 из них были из сел, 5 –из общинных центров, 2 – из Чартара, и 9 – из школ Степанакерта.

 
На торжественной церемонии присутствовали председатель Национального Собрания Ашот Гулян, государственный министр Григорий Мартиросян и другие официальные лица.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Число туристов, посещающих Арцах, увеличилось на 102%

Бако Саакян посетил некоторые участки арцахо-азербайджанской границы

Госминистр обсудил вопросы сотрудничества с министром энергетических инфраструктур и природных ресурсов РА

Арцахские спортсмены вернулись из Чехии с призами

Бако Саакян принял министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Республики Армения

Спортсмены из Арцаха вернулись с «Чемпионата Армении по смешанным единоборствам» с медалями

Карен Шахраманян: Третий, альтернативный маршрут, соединяющий Арцах с Арменией, может стать межгосударственной трассой

В Париже откроется центр Тумо

Азербайджанская сторона не вывела миссию ОБСЕ на свои передовые позиции

Search